会場が豪華で華やか。願いを叶える。(投稿者lililyさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

lilily さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場が豪華で華やか。願いを叶える。
帰れないところはつらい。

当日特典が一杯です。全体的に高く感じました。

チャペルが明るく豪華です。地面にはお花が入れ込まれており、きれい。
披露宴会場も明るくおしゃれでした。

• 豪華

豪華

• 豪華

豪華

椅子は普通

シャンデリア

こちらの希望にあわせて、できる限り提案してくれます。

写真で見ただけなのでわかりません。持ち込みはできないといわれました。

オマール海老とデザートをいただきました。ジャガイモのポタージュムースの上に海老、その上にコンソメのジュレと飾りの野菜がのっていました。盛り付けも美しく、また味も上品で美味しかったです。香辛料や味付けは控えめなため、誰もが美味しくいただけると思います。悪く言えば無難な特徴のない味ですが、様々な方が食べるのを考えるとその方がよいと思います。

• 海老

海老

白鳥シュークリームかわいい

帰れなくて、入籍お祝いディナーに行くことができませんでした…つらい。もうやだ。
行く方は、事前に希望終了時刻を伝えた方がいいです。その場で言っても帰れません。怒ってて怖かったです。

とにかく会話を重視するスタイルです。式と式の間に会場を見せてくれるので、間を持たせるために話を続けている感じはしました。話すことないのに話すのは辛かったです。

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、どうしたらよいか提案してくれるのは好印象でした。

スタッフの数が多いです。きっちり確認しながら準備をされていたのがよかったです。

東京の一等地!をすごい押されていました。確かに東京駅に近く、地方から来る人には「ザ東京」という感じがしていいのではないでしょうか。
駅近なのが迷わなくてよいです。

本番のセッティング途中を見て回ります。見学する側としてはよいですが、式をあげる側とすると、恥ずかしい。また、本番前に見学者がテーブルにぶつかって壊さないか不安を感じました。

ラグナヴェール TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月16日)

海卯 様

この度はおふたりの大切なお時間を頂戴し、
ブライダルフェアにご参加下さいまして誠にありがとうございました。
ご予定があったにも関わらず、長時間お付き合い頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、チャペルやお料理など数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
特にお写真でもご投稿くださったクリスタルチャペルは、
都心の中心にいる事を感じさせないような天高7mの開放感が特徴的で
海卯 様にもお気に召して頂いたフラワーバージンロードも
なかなか被る事がない雰囲気のためゲストの方へのサプライズにもなるかと存じます。

その後、会場は無事ご決定されましたでしょうか。
まだご検討頂いておりましたらご相談に乗らせて頂ければ幸いでございます。
引き続き宜しくお願い致します。

この度はご投稿下さりありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlililyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 7