会場が豪華で華やか。願いを叶える。(投稿者海卯さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

海卯 さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場が豪華で華やか。願いを叶える。
帰れないところはつらい。

当日特典が一杯です。全体的に高く感じました。

チャペルが明るく豪華です。地面にはお花が入れ込まれており、きれい。
披露宴会場も明るくおしゃれでした。

• 豪華

豪華

• 豪華

豪華

椅子は普通

シャンデリア

こちらの希望にあわせて、できる限り提案してくれます。

写真で見ただけなのでわかりません。持ち込みはできないといわれました。

オマール海老とデザートをいただきました。ジャガイモのポタージュムースの上に海老、その上にコンソメのジュレと飾りの野菜がのっていました。盛り付けも美しく、また味も上品で美味しかったです。香辛料や味付けは控えめなため、誰もが美味しくいただけると思います。悪く言えば無難な特徴のない味ですが、様々な方が食べるのを考えるとその方がよいと思います。

• 海老

海老

白鳥シュークリームかわいい

帰れなくて、入籍お祝いディナーに行くことができませんでした…つらい。もうやだ。
行く方は、事前に希望終了時刻を伝えた方がいいです。その場で言っても帰れません。怒ってて怖かったです。

とにかく会話を重視するスタイルです。式と式の間に会場を見せてくれるので、間を持たせるために話を続けている感じはしました。話すことないのに話すのは辛かったです。

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、どうしたらよいか提案してくれるのは好印象でした。

スタッフの数が多いです。きっちり確認しながら準備をされていたのがよかったです。

東京の一等地!をすごい押されていました。確かに東京駅に近く、地方から来る人には「ザ東京」という感じがしていいのではないでしょうか。
駅近なのが迷わなくてよいです。

本番のセッティング途中を見て回ります。見学する側としてはよいですが、式をあげる側とすると、恥ずかしい。また、本番前に見学者がテーブルにぶつかって壊さないか不安を感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海卯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO