東京駅から近いところ(投稿者zstkさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

zstk さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年10月

東京駅から近いところ
この会場でおもてなしができるとは思えない

見積額を忘れましたが、安かったのは覚えています。
安さ重視の方には良いでしょうね。

全体的にチャペルも会場も、可愛いもの好き女子が好きそうな感じ、という印象です。
私の個人的な感想ですが。
電飾や床、壁、内装が全てチープです。
披露宴会場1つ1つに、それぞれトイレが付いているのは便利だと感じました。
スタッフさんから会場や費用などの説明を受けた部屋が、段ボールなどが置いてあり驚きました。お客が見えるところにそんなもの置いてある会場、結婚式でおもてなしができるはずがないと確信しました。

演出は好みにあわせて幅広く対応してくれそうでした。ウェディングケーキ入刀を、生ハム入刀にした新郎新婦もいると教えてくださいました。
やりたいことあったら何でも言ってください!出来る限り実現させます!というのが頼もしかったです。

少量のお料理でしたが、不味かったです。保存料や化学調味料が入っているのがよくわかります。
デザートは普通でした。

説明してくださったスタッフさんはベテランのようでした。短時間で内容の詰まったものでした。
しかし、会場のビル入り口からビル内に案内してくださった方も、説明をしてくださった方も、タバコのヤニが初見から気になるくらい歯が黄色かったです。あそこまで黄色い方は初めて見ました。しかも続けて2人も。夫も初見から気になったようです。
接客業ですよね……?

東京駅が近いというのはとても便利だと思い、見学に行きました。
外見としてはビルなので、結婚式場には見えませんが、迷わず会場に着きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzstkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO