ゲストの移動がスムーズにできそう!!(投稿者しー728さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

しー728 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

ゲストの移動がスムーズにできそう!!

見積もりは最低の金額で設定されていると思うのですが、実際はかなり跳ね上がると思います。
割引もしてくれますが、それなりのお値段になると思いました。

外観はともかく、中にはいってしまえば素敵すぎました!!
チャペルは煌びやかで、涙が出そうになりました。
バージンロードは長くはありませんが、天井高なのでとても開放感があり広く感じます。

披露宴会場は長方形で広さも十分にあり、ゲストの方との距離が近く感じられます。
また、新婦側に入口があったり、トイレの前にも逃げ場があったり、披露宴会場の入口にもスペースがあります。
壁は白いドレスが映えるように工夫がされていました。

ゲストの移動も少なく、ウェルカムスペースなどは多く、工夫次第ではとても素敵なお式になると思いました!!

ウェルカムスペースが多くあり、フォトブースなど作れそうでした!

デザートと、お肉料理を頂きました。
こちらも、普通。
目新しい感じはありませんでした。

正直、あまりいい印象は持ちませんでした。
仕事をされているな…という感じです。

東京駅から地上に出て1分!!
本当に駅近です!
ただ…
ビルの中にはいっているので、結婚式!と思っていると、会場がどこか迷うと思います。
式場が入ってるビルは外観も綺麗ですが、オフィスビルのような感じです。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO ウェディングコンシュルジュ  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

しー728様

この度はご多用の中、当館のブライダルフェアへご参加頂きありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

当館のホワイトに天井高7メートルの壮大なチャペル、クリスタルチャペルの魅力を存分に感じて頂けたようで誠に嬉しく思います。
無駄な移動や待ち時間を減らし、お二人とゲストが一緒に過ごすお時間を増やすような会場になっております。
ゲストへのおもてなしとしてお二人とのお時間を大切にしたいという思いからの設計になっております。

会場の検討状況に応じてご相談等ございましたらいつでもお待ちしております。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしー728さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO