ゲストの待つスペース(投稿者にゃじらさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

にゃじら さん(6件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年07月

ゲストの待つスペース
料理の試食のイメージが湧きにくい

立地に対しては相応の金額だと思います。全体的にそれぞれの項目が高い気がするので、なにか入らないものを削れば一気に安くなるとは思います。

会場に入る前のゲストが落ち着ける空間が部屋ではないのですがそこだけは全体がガラスばりになってて夜の景色はいいと思います。お姫様のような雰囲気の会場が多かったイメージです。チャペルが他の空間の割に狭いかんじがしました。

演出は個性的な内容でなければ融通がきくと思います。大きい楽器等の搬入はエレベーターが狭いかんじでできないかもしれないです。

当日に出すメニューではないものが一品出されるだけなのでイメージが湧きにくいです。

実際の経験や式を挙げたカップルの例え話などは意外と参考になりました。会場の説明の際にどのようなイメージでつくられた会場ということまで話してくれて良かったです。

地下鉄の駅からは近いですが、東京駅からは少し歩くかんじがしました。地下鉄からは直結でそのまま行ける点はとてもいいと思います。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO ウェディングコンシュルジュ  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

にゃじら様

この度は当館のブライダルフェアへご参加頂きまして誠にありがとうございました。

会場についてのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お料理に関してはフェアの開催状況に応じて実際のご結婚式メニューも提供させて頂いております。
隣接キッチンからの出来たてのお料理の数々は皆さまにとても喜ばれており、当館の大切なおもてなしの一つとなっております。

スタッフのご案内に案してもお二人にとって少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。
ご検討状況の変化やご相談があればいつでもお問い合わせくださいませ。
この度は貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃじらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO