総合的に素晴らしい会場(投稿者花嫁修業僧さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

総合的に素晴らしい会場

見積もりは会場のクオリティからするとリーズナブルに感じました。フェア割引や曜日特典も充実しています。

雰囲気は豪華・ゴージャス・シック。チャペルはかわいらしいイメージです。私はシックな雰囲気が好きなので、チャペルのガラス床の下に置かれたピンク色のお花が好みではありませんでした。それが取り外し可能ならば、候補の会場にしたと思います。披露宴会場は豪華。ホテルウエディングのようです。特に良かった点はお手洗い。披露宴の進行状況が把握できるように、スピーカーからは現場の様子が流れるようになっていました。

光がたくさん入る会場

素敵なテーブルコーディネート

ひざ掛けなどの用意もある

豪華なメインテーブル

可愛いシャンパングラス

メインテーブル

シックな雰囲気

可愛らしい雰囲気のチャペル

天井が高いチャペル

特に演出の面ではオリジナリティを感じませんでした。

とても美味しかったです。お料理とデザート1品ずつしかいただいていませんが、それだけでもこの会場の実力はよくわかりました。

フォアグラとデザート

担当して頂いた方はしっかりされていて、会場見学の際の注意点まで教えて下さいました。

交通の便はとても良い。立地は微妙かと。オフィスビルの中にあるため。

ラグナヴェール TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

花嫁修行僧様

この度は数ある結婚式場の中よりラグナヴェールTOKYOをお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

それぞれの会場の特徴や、お料理のクオリティなどを肌で感じていただくことが出来、大変嬉しい限りでございます。
ホテルウエディングのような付帯設備という部分も含めまして、ゲストの方々に気持ちよく当日を過ごしていただくことが出来るようにお化粧室までもしっかりと行き届くようにしてあります。
その点にもお気づきいただき誠にありがとうございました。

たくさんのご貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂きましたご意見も含めまして、お二人のご結婚式当日が素敵な思い出になりますよう今後とも精一杯努めさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO