明るく爽やかで華やかなチャペル。(投稿者kawさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

kaw さん(12件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年02月

明るく爽やかで華やかなチャペル。
一見、式場とわかりにくい。

式場は特に、光に満ちた、明るく爽やかな雰囲気で、とてもきれいです。晴れ晴れとした気持ちになります。特にバージンロードは、床がクリスタルになっていて、その下に花がちりばめられており、とても素敵でした。

新郎新婦らしい雰囲気がありました。こどもの日だったので、こいのぼりをもって登場したり、ケーキも鯉のぼりがあしらわれていました。余興のヴァイオリンの生演奏も素敵でした。

フレンチのコースでした。創作的なところもあり、ソース類が美味しかったのを覚えています。

料理の進め方や、案内なども、丁寧で良かったです。

駅からは、それほど距離もないです。場所は一見分かりにくいというか、ビル郡の中にあるので通りすぎてしまいそうなのですが、係の方が、道にたってしっかり案内してくださいました。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

kawashi様

この度は、当館へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館では、担当プランナーはもちろん、ドレス、装飾花、司会音響など、式に携わる全てのスタッフが、
ご新郎様ご新婦様の思いをカタチにするために、数多くの情報共有を行います。
おふたりはもちろん、ご列席の皆様にも他にはない、
オリジナルのおもてなしのお手伝いをさせていただいております。

様々な演出や装飾が行われる結婚式において、おふたりらしさを充分に感じていただけたようで、大変光栄に思っております。

この度は口コミ投稿を頂戴いたしまして、
頂いたご意見を参考に、より良いサービスをご提供させて頂くことが出来るよう精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO