立地が良くチャペルが素敵です。(投稿者hana1155さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

hana1155 さん(2件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年12月

立地が良くチャペルが素敵です。
打ち合わせ担当者の対応です。

見学をした当日に契約すると割引になりました。基本プランのドレスでは気に入ったものがなく、追加が多く発生しました。料理のランクアップや演出等でも追加があり、見積もりよりも150万円程プラスになりました。満足のいく式を挙げるとなると、追加料金は多くかかります。

チャペルを見て、ここで挙式をしようと決めた程キレイなチャペルです。インターネットでチャペルの画像を見て、気になり実際に見に行ってみると、想像していた以上に素敵でした。ホワイトを基調としていてバージンロードにはガラス張りの中にお花が敷き詰められていて可愛らしく、お気に入りです。天井が高く、大きな窓もありとても明るかったです。
披露宴会場はチャペル同様大きな窓があり、ホテルのような落ち着いた雰囲気でした。
ウェルカムスペースも広くホテルのロビーのような感じです。

お気に入りチャペル。

可愛いお花が敷いてあります。

演出はマニュアルの中から選んだのでオリジナル感はなしです。一般的な演出で、それもまた結婚式らしく満足しています。

キャンドルリレー

ドレスの種類がもっとあれば良かったのにとガッカリです。もちろん可愛いドレスはたくさんあったとは思いますが、自分の気に入ったものがなく妥協した点がありました。

料理はどれもこれもとても美味しかったです。参加者の方にも料理が美味しかったと聞きました。

メイン料理のお肉

可愛いデザート

式の契約した人と式の打ち合わせの担当者が変わったのがあまり良い感じがしませんでした。そして打ち合わせの担当者の方がマニュアル通りに進めていくようで、もう少し親身になって接客をしてほしかったです。全てが初めてで不安が多くあるのに、メールの返信が全く来ないままで、再度こちらから問い合わせをいれなければならなかったのが残念です。
メイクスタッフさんはとても対応が良く、安心して挙式当日を迎えられました。

東京駅が近いので遠方から来る方にも乗り換え等の手間がはぶけて便利です。東京駅から徒歩でいけるので、交通の便が良いです。オフィス街にあり、式場のビルは角地にあり分かりやすいです。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO支配人  より
(投稿日 : 2016年01月11日)

hana1155様

この度は数ある式場の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、担当プランナーにまでお褒めのお言葉をありがとうございます。

スタッフの対応に致しましてはhana1155様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後精進して参ります。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhana1155さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO