光があふれるかわいい会場(投稿者thi12さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

thi12 さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年12月

光があふれるかわいい会場
スタッフの案内が足りない

外観は普通のビルなので、上を注意深く見てないとわかりづらいかもしれません。白を基調とした明るい会場です。チャペルも真っ白で光が差し込むと眩しいくらいです。

テレビ業界のカップルだったので、素人ではできないような映像を多く作成して上映していました。家族を大事にしている方なので、親族、家族の余興もあったりとその人の生い立ちがわかって楽しかったです。

フルコースでボリュームもあり美味しかったです。後から本人に聞いたら少し料理のグレードをあげていたようです。

受付が他の両家と隣合っていたので、わかりづらくもう少し案内が欲しかったです。

京橋駅から歩いてすぐです。東京駅や銀座駅からもタクシーで行けるので、便利だと思います。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

thi12 様

この度は、当館へご参列頂きましてありがとうございます。

当館では東京駅から徒歩5分という立地にありながら、
都会の喧騒を忘れることのできる開放感抜群の明るいチャペルが特徴的な会場でございます。当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お料理に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
お二人からの皆さまへのおもてなしの詰まった特別なお料理をご提供させ
て頂きました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ただ、お受付の際にスタッフからの案内不足により、
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご参列のすべての皆さまにご満足いただけるよう尽力してまいります。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

また、機会がございましたらお会い出来る日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO