女子には嬉しい最高に可愛いチャペルです!(投稿者さくら2015さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

さくら2015 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

女子には嬉しい最高に可愛いチャペルです!

初めてのブライダルフェアでしたので、この値段が高いのか安いのか当時は判断出来ませんでした。しかし担当して下さった方が割引を頑張ってくれ最初の見積もりから100万円程下がりました。その後色んなフェア(ホテル中心)に参加しましたが、最初に出てきた見積もりはホテルとあまり大差ない金額でした。
ですのでゲストハウスにしては少々高めなのかな?という印象。
ただ、見積もりの内容によって何十万と変わるのでしっかりと内容を吟味する必要があります。
(特にドレス、写真やDVD関係、装花は何十万と一気に上がるポイントなのでしっかりと内容を見て下さい)

チャペルはほんとーーーーに素敵でした!!

こちらの式場に決定した先輩カップルのアンケートを見ても、「チャペルで決定!!」というお答えが多かったです。
それくらい本当に素敵なチャペルでした!

入った瞬間の驚きは、後にも先にもこれ以上を上回る式場は今のところ結局まだ出てきていません。

チャペル全体に輝くキラキラのクリスタル、天井まで7mの開放感溢れる空間、光が多く差し込む明るい室内、ガラスの中に花が飾られたヴァージョンロード。
どれを取っても素敵です。
男性や親族よりも女の子の友達に「可愛い〜〜〜!!」と言ってもらえるチャペルだと思います。

披露宴会場も素敵なコーディネートがされており室内も明るく良かったです。
しかし私たちの70〜80名の人数にしてはやはり少し小さめかな?と感じたのでマイナス1です。
(チャペルに関しては星5の満点です!)

でも招待客の方々と比較的近い距離で温かみのあるアットホームな式にしたいとお考えの方なら全く問題無い広さでした。

クリスタルチャペル

クリスタルチャペル

ゲストハウスなので、色んなオリジナリティは出せそうです。お手洗いも見せて頂きましたが、鏡に文字を入れたりすることも可能だということでした。
バージンロードの中にお花がセットされているのはやはり他にないオリジナリティだと思います。

バージンロード

ニューヨークレジデンス

フォアグラとケーキのワンプレートの試食がありました。フォアグラ、ケーキ共に美味しかったです。試食した分に関しては申し分ない質でした。
もう少し他の食事も食べられたら良かったかなーというのが正直な感想。

フォアグラ

ケーキ

担当して下さった女性はとても話しやすく、ブライダル業界にぴったりの方でした。
こちらのゲストハウスは、「スタッフ全員がいつも一緒に仕事をし顔を合わせているので連携などがしっかり出来ている」とのこと。
確かに、会場を見学している時に高砂を整理されていた別のスタッフの方ともしっかり連携が取れている雰囲気でした。
本番もしっかり安心できると思います。
そこもホテルと違った魅力だと感じました。

駅近で特に問題はないかなと感じました。
高いビルで分かりやすいですが、オフィス街なのでまわりに似た様なビルがあります、その点だけ注意。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

さくら2015様

この度は数ある結婚式場の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思っております。

特にチャペルをお気に召して頂けたようでありがとうございます。
ホテルと一緒にご検討をしてくださっていたようで、
違いもお楽しみ頂けましたでしょうか。

私たちは、ご結婚式はどこでやるかではなく
誰と一緒に作り上げるのか、を大切にいつもお手伝いをさせて頂いております。
そこを楽しんで頂けましたら光栄でございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO