かわいらしいチャペルと開放的な会場(投稿者☆Mm☆さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

☆Mm☆ さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年08月

かわいらしいチャペルと開放的な会場

真っ白のチャペルに開放的な大きな窓が印象的でした。披露宴会場も大きな窓があります。高層階なので眺望は抜群です。
キラキラかわいらしい式場というイメージです。

デザートビュッフェが楽しかったです。

美味しかったです。
見た目も可愛らしく、食べやすい味でした。
ボリュームもちょうど良かったと思います。

案内や、配膳は良かったのですが、新婦さんへの手助けが少ないかなーと思いました。会場の移動などとても歩きにくそうでした。もっとフォローしてあげれば良いのにと思いました。

東京駅から近いので便利な場所です。
式場自体は沢山並ぶビル群の中のひとつなので、入口の案内がなければわかりにくいです。

大きな窓は開放的で素敵でした。自然光が入るので、とても自然で明るい写真がとれました。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

☆Mm☆様

この度は当館へご参列を頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し光栄に思っております。

ただ、新婦様のアテンドのスタッフに関してご不安に思わせてしまったようで申し訳ございませんでした。
再度当日の状況、新婦様にも確認をさせて頂いた上で、より良いサービスが出来るよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またご参列をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Mm☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO