アットホーム&スタイリッシュな会場(投稿者こずっちさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

こずっち さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

アットホーム&スタイリッシュな会場

見積もりは最低ラインもので作成されます。ドレスや装花の割引があり、アイテムフェアに参加すると他にも割引がありました。

チャペルのバージンロードのお花は写真で見るよりも実際の方がきれいで感動します。チャペルも披露宴会場も開放感があって、都会的でお洒落で素晴らしいです。お化粧室も披露宴会場の中にあるので便利です。控室は新郎側と新婦側で分かれています。ロビーもお洒落です。

少人数なら工夫して、ゲストの席に自分たちの席を設けて歓談することもできるというのは興味を引かれました。

写真のみの紹介で、パンフレットをもらいました。

量は少量ですが、味は上品で美味しく期待できる内容でした。盛り付けもお洒落でした。デザートもとても美味しかったです。

プランナーさんは説明が上手で引き込まれます。サービスが徹底されていて素晴らしいです。

交通の便は3駅使えるので、大変良いです。東京駅からも徒歩圏内なので遠方からのゲストへの配慮もできます。

可愛らしくキラキラした雰囲気のなかで、アットホームに少人数での式を挙げたい方にはぴったりの会場だと思います。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

こずっち様

この度は、数ある式場の中から当館へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉、大変光栄に思います。

今回少人数でのパーティーをご検討されているとのことですが
ご見学でイメージをお持ち頂けましたでしょうか?

当館では、少人数の方でも皆様と同じようにご披露宴会場、チャペルとご利用頂けますので、大変ご好評を頂いております。

また、スタッフにまでお褒めのお言葉をありがとうございます。

今回頂いたご意見を参考に、今後より皆様に楽しんで頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこずっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO