アクセスがよくバランスのとれた式場(投稿者VIMAさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

VIMA さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

アクセスがよくバランスのとれた式場

ウェイティングルームもチャペルも披露宴会場もとても明るい印象です。チャペルはそんなに広さはないですが白を基調としていて、新婦入場のときは感動しました。

ブーケトスが3つにわかれたり、乾杯と同時にカーテンが開いて会場が明るくなったり!あまりやりすぎでなく、でもいい演出だなと思いました。新郎新婦の人柄同様に、アットホームで笑いの絶えない式になったと思います。

ケーキが特注でかわいかったです。お料理もどれもおいしくてお腹いっぱいになりました。

スタッフは皆さん親切な方々でした。ドリンクもすぐ持ってきて下さり、ニコニコされていたので、披露宴が一層温かいものになったと思います。

京橋駅前のビルなので地下鉄ならすぐですし、東京駅からも十分徒歩圏内ですので遠方からのアクセスもいいと思います。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

びびまま様

この度は当館へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。

当館では、フルオーダーウエディングとしてお手伝いをさせて頂いておりますので、
ケーキだけでなく、装飾、演出など全てお二人のイメージを実現させて頂いております。
新郎新婦様の世界観をお楽しみ頂けたようで、私たちスタッフも嬉しく思います。

また機会がございましたらお会いできる事を楽しみにしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO