ロケーション抜群の立地で挙式したい方に(投稿者ぱけぱちさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

ぱけぱち さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

ロケーション抜群の立地で挙式したい方に

仙台店と同じく、お花のバージンロードが素敵でした。友人たちの控え室は若干狭く、座るところが足りなくなっていました。お化粧室は、前の時間帯の余興が終わった人たちでごった返していて、少し使いにくかったです。

新郎新婦が両親に花束贈呈した後、新郎からサプライズで新婦へも花束贈呈していました。友人としてとても嬉しく、幸せな気持ちになりました。

デザートがウェディングケーキとアイスの2品出てきたので、スッキリできてうれしかったです。

特に不満に思うことはなかったです。

メトロで行きましたが、改札を出たところに案内役の方がいてくれて、出口を案内してくれていたので迷うことは一切なかったです。駅の出口からも非常に近く、行きやすい会場でした。

ラグナヴェール TOKYO
(投稿日 : 2015年06月18日)

ぱけぱち 様

この度はご結婚式にご参列いただき、またお料理や演出に関しまして素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また、姉妹店のラグナヴェール仙台にもご参列いただいたとの事、ありがとうございます。

お褒め頂きましたアクセスに関してでございますが、東京駅から歩いて5分、京橋駅から徒歩0分と遠方からお越しのお客様を含め
非常に分かりやすい立地となっており御好評頂いております。
また、ぱけぱち様のご投稿通り、当日は当館スタッフが京橋駅改札前と1階部分に看板を持ってお客様をお出迎え致しますので、
ご安心頂けるかと思います。

待合室に関しましては、時間帯を分けてご利用頂いておりますが、より一層ゲストの皆様にストレスの無い環境作りを行って参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO