白を基調としたかわいらしい結婚式場(投稿者たふさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

たふ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

白を基調としたかわいらしい結婚式場

チャペルが白を基調とした会場で、かわいらしい印象であった。
また、クリスタルがきらきらと光っていてとてもきれいだった。
天井がとても高いチャペルは、ほかの会場ではなかなかないような印象で、より広く感じた。

チャペル

披露宴会場

テーブルラウンドでは、新郎新婦がテーブルの真ん中のガラスに液体をそそぐと光る演出で、テーブル装花とマッチしていて、とてもきれいだった。

テーブルラウンド時の演出

どれもおいしくいただくことができ、量もちょうどよかった。

• 前菜

前菜

メイン料理

デザート

駅から少し迷いそうになったが、会場の下でスタッフさんがいらっしゃったので、声をかけたら案内していただけてよかった。

東京駅から近く、また最寄り駅からもすぐ近くなので、東京近郊の方はとくに来やすいと思う。

白を基調とした会場だったので、とても明るく感じた。
かわいらしい印象を希望する方には、その希望を叶えることができると思った。

ラグナヴェール TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

たふ 様

この度はラグナヴェールTOKYOにご参列頂きありがとうございました。
また、会場の雰囲気やお料理など数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、当館ではご新郎ご新婦様専属のフローリストが、
おふたりのご希望される演出にあわせて、オーダーメイドで装花のアレンジをお手伝いしております。
テーブルコーディネートを含め、たふ様にも演出をお楽しみ頂けたようでご新郎ご新婦様もお喜びのことと存じます。

頂きましたお言葉をスタッフに共有し、より一層素敵なご結婚式を創って参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 6