新郎新婦と近い雰囲気の結婚式(投稿者tzkkor29さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

tzkkor29 さん(7件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

新郎新婦と近い雰囲気の結婚式

高級感のある雰囲気で、ホテルのロビーのような感じを受けました。
建物に結婚式場があるように思わず、入ってみると意外と広かったので驚きました。

突起だった演出というものはあまり感じ取れませんでしたが、新郎新婦と距離の近い結婚式という面で良かったと思います。

どれもおいしく、また、ボリュームがあり満足できました。
逆にお料理にボリュームがあったため、デザートを食べるときにはとてもおなかがいっぱいでしたので、デザートがあまり重くないものであるとよっかったように思います。

司会の方はとても慣れているようで、スムーズな披露宴でよかったです。
しかし、チャペルの移動などの案内がもう少しこまめにあると良かったと思います。

駅からとても近く、地下鉄からもJRからも行きやすいためとても便利でした。

ラグナヴェール TOKYO
(投稿日 : 2015年06月02日)

tzkkor29様

この度は、ラグナヴェールTOKYOへご列席いただき、またお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたアクセスに関してでございますが、東京駅から歩いて5分強、京橋駅から徒歩0分と遠方からお越しのお客様を含め非常に分かりやすい立地となっており御好評頂いております。
tzkkor29様のご投稿通り、披露宴会場のつくりやチャペルの解放感は当館のこだわりでもございます。

チャペルまでのご案内に関しましては、より一層のスタッフ教育を強化し、ゲストの皆様にストレスの無い環境作りを行って参りたいと思います。

また、当館にお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtzkkor29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO