駅からすぐ!明るい挙式会場です☆(投稿者こみ〜さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

こみ〜 さん(7件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

駅からすぐ!明るい挙式会場です☆

挙式会場はとても明るく、バージンロードがガラス張りになっており、とても綺麗でした。
荘厳な雰囲気ではなく、現代的です。
披露宴会場はそこまで大きくはありませんでしたが、華やかでキラキラしています。
スクリーンは両サイドの二つあります。余興でダンスがありましたが、見ていても特に狭そうには感じませんでした。

新婦はブーケではなく、新郎のお母様が作ったというお花のバックを持ったり、席札とともに新婦からの手紙が置いてあったりしました。

コース料理で、とても美味でした。料理を楽しみにしてくるゲストは多いはずなので、豪華でおいしい料理で満足でした。

みなさんとても丁寧な対応でしたが、結婚式場では普通のレベルかと思います。

京橋駅の出口を地上に出たところに会場のエレベーターがあります。
雨の日でしたが、一瞬外に出るものの、目の前がエレベーターのため、特に億劫に感じることはありませんでした。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

こみ〜様

この度はラグナヴェール東京の結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

自然光の入るチャペルは明るく開放的な空間になっており、ガラス張りのお花のバージンロードも皆様にご好評いただいております。
また、併設キッチンでお作りするお料理「フレンチ・ジャポネ」のコースは、幅広い世代の方のお口に合うようこだわりを持っておりますので、ご満足いただけてなによりでございます。

貴重なご意見をいただきましたので、今後もスタッフ教育や素敵な演出のご提案などに励んでまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこみ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO