キュートモダンな式場(投稿者あーこっこさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

あーこっこ さん(1件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

キュートモダンな式場

可愛らしい感じのチャペルです。
そして、第一印象は白い、です。
清純な感じなお式にしたい方にはうってつけなのではないでしょうか。
ウェイトルームやバンケットルームはモダンをイメージしてるのではないかと思います。

式の始まる前のチャペル

バージンロード

演出に関しては本人達がチョイスすることなので何とも言えませんが、これといってめぼしい演出ではなかったように感じます。ドライアイスと光るサイコロみたいなやつ。
ふたりのムービーはとても良かった。
愛が溢れてました。

見た目よりボリュームがあったように感じます。
彩りもあったと思います。ただ、温かいものが少し冷たかったです。
料理の味に関しては正直、あまりいい印象がありません。このお式以外にも一度行ったことがありますが、やはりそんなにいい印象がなかったので、書くのを悩んだのですが書きます。

悪くないと思います。
過度な対応でもなく、かといって何もしない訳でもなく。
ただ、頼んだお酒がなかなか出なかったのだけは覚えています。

駅からとても近いので楽でいいです。
銀座から散歩がてら歩いてから式場に入ることも出来るので、行き方は色々あっていいと思います。

ラグナヴェール TOKYO
(投稿日 : 2015年05月08日)

あーこっこ様

この度はLAGUNAVEIL TOKYOにお越し頂きまして
あーこっこ様からのお褒めのお言葉、
早速スタッフで共有させて頂き大変うれしく感じております。

またご指摘を頂戴しました内容についてですが、今後スタッフに共有致しまして、今以上皆様が過ごし易い環境作りに取り組んで参りたいと思う所存でございます。

今後も、お客様が気持ちよく一日過ごして頂ける様、一生の思い出に残るご結婚式になる様、スタッフ一同サービスの改善を心がけて行きたいと思っておりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。また、当館にお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO