お姫様気分で挙式をしたい方に!(投稿者ごまふ0330さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

ごまふ0330 さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

お姫様気分で挙式をしたい方に!

お手頃とは言えない金額でしたが、この立地条件と会場設備であれば妥当かなと感じました。
当日成約の特典などで割引していただいたり、希望の予算内でのプランを提示していただけます。

お料理のコースや衣装についての説明はやや分かりにくく、本番までに上がりそうな予感がしました。

とにかくチャペルが可愛らしくてとても素敵でした。
お花のバージンロードにキラキラしたシャンデリアがまるでお姫様気分といった感じです。
自然光の入る大きな窓、天井が高いことで空間も広く感じられました。

ただ、参列席の椅子が小さく、やや座りにくそうなことが気になりました。

披露宴会場はチャペルとの雰囲気を変えて木調のシックな印象でした。
広さは十分あり、ゲストの動線に配慮したつくりになっていました。

フラワーシャワーの他にバブルシャワーもおすすめされました。
フロア貸切なので、自分たちの好きなように装飾ができるので、そういった部分でオリジナリティを出せると思います。

とても明るく快活な方で、気持ちよく案内していただけました。
ただ、こちらの意見や質問を聞く前にセールストークを展開されてしまったのは、あまり良い印象ではありませんでした。
お人柄は素敵だなと思っただけに、力ずくな営業のやり方が感じられてしまったのは残念でした。

東京駅から徒歩圏内・地下鉄の京橋駅目の前と立地条件は文句なしにいいと思います。
宝町駅にも近いので、飛行機・新幹線などを利用する遠方のゲストにも便利な式場だと感じました。

銀座にも歩いて行けるので、二次会の会場にも困らないと思います。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年04月27日)

ごまふ0330様

この度は、数ある式場の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ただ、スタッフのご案内に関しまして、至らない点がありましたこと、大変申し訳なく思っております。

当館に関してご紹介をさせて頂いた上で、お二人のパーティーをご提案させて頂くことにより、より素敵なパーティーに繋がればと思ってはおりますが、お客様のご希望に合わせたご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様より貴重なお時間を頂戴させて頂く分、最初から最後まで楽しんで頂けるようなご案内が出来るよう、スタッフ内で再度徹底をさせて頂きます。

もしまた機会がございましたら、またお会いできます事を心より楽しみにしております。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまふ0330さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO