• - 詳細

地元愛あふれるアットホームなホテル(投稿者ゆゆこりさん)高梁国際ホテル口コミ

ゆゆこり さん(10件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年11月

地元愛あふれるアットホームなホテル

地元愛あふれるホテルという印象でした。披露宴会場はホテルの宴会会場を二部屋解放したものになっており、大人数入れました。少し古めのホテルでしたが、全体的に白を基調とした部屋で清潔感がありました。

新婦が新郎にサプライズで手紙を読んだところ、新郎もサプライズで手紙を書いていたらしくお互いに手紙を読んでいたことが印象に残りました。

洋食コースでした。ホテルなだけありお肉からお魚までとてもおいしく頂きました。メニューを出すタイミングもちょうどよく、ケーキもゆっくり食べることが出来ました。

普段はホテルスタッフをしているためか、細部まで行き届いていました。
荷物を預ける際や案内の際も優しく接してくださいました。

高梁駅から徒歩10分もかからず行けるためアクセスはかなり良いです。
冬はかなり冷え込むので暖かい恰好をしていく事をおすすめします。

地元の方が式を挙げる場合は優待サービスがあるようです。費用も抑えられるそうなので問い合わせてみてはいかがでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す