料理のおいしい落ち着いた雰囲気の式場(投稿者chanonさん)MIYAKO WEDDING口コミ

chanon さん(5件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年10月

料理のおいしい落ち着いた雰囲気の式場

住宅街にポツンとある高級なお屋敷という感じの佇まいで、中も非常に落ち着いた雰囲気でした。そこかしこに豚の置物が置かれているのが気になりました。

ファーストバイトが面白かったです。3種類の大きさのスプーンから1本選んで新郎新婦でケーキを食べさせ合うのですが、特大スプーンで新郎がケーキまみれになっていました。

ビュッフェスタイルでしたが、お肉が非常においしく、おかわりに数回行ってしまいました。デザートもかわいい盛り付けで種類も豊富でした。

細やかな対応が過不足なく提供されていました。グラスが空けばすぐに気づいてもらえました。

最寄駅からの送迎バスが手配されていました。送迎バスの停留位置がいまいちわかりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchanonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す