対面鉄板調理かが魅力の披露宴会場(投稿者みいろろんさん)MIYAKO WEDDING口コミ

みいろろん さん(8件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

対面鉄板調理かが魅力の披露宴会場

料理が高いかなと思いましが、コースの値段の選択ができ、そんなに上の位にしなくても質の良いお料理がたべれるとのことでした。他は他の会場と変わらず高くも安くもない見積でした。

モダン、クラシックな感じの式場です。全て屋内で行うので天気の心配が入りません。チャペルは狭かったですが、ろうそくにみたてた照明がたくさんあり水も流れており幻想的でした。披露宴会場は鉄板のまわりにみんなが座るような形になっていて、ここにしかない特徴的な会場です。上品で素敵でした。

鉄板調理での演出でフランベ?ができるみたいで体験させてもらいました。キャンドルサービスの変わりとしてされたりもするようです。他にはない演出でいいなと思いました。

フランベの演出

都さん、やはり料理が最高です。スープとお肉(対面鉄板調理)をいただきましたが、味付けも焼き加減もちょうど良く大変美味しかったです。

魅力を丁寧に説明してくたさいました。ウエディングのときに料理する方ともお話させていただきましたが、対面調理のときの話や演出のはなしなどしてくださってとても参考になりました。

駅からは遠いですが、街中から少し離れている分落ち着いた雰囲気の場所にあるなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す