料理重視な方におすすめ。(投稿者norrさん)MIYAKO WEDDING口コミ

norr さん(7件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年08月

料理重視な方におすすめ。

見積りを出して頂いたのですが、結構値段がしていたなぁと。料理の点では相応と思いましたが、他の項目はもう少し下げられれば有り難いなぁと感じました。

その時は10名位の少人数での挙式を考えていたので、披露宴での会食に、やや広めの一室を貸しきれるという点で良いと感じたのを覚えています。(確か室内にソファーとお手洗いもあったはずかと、、)
しかも、そのお部屋にも他の場所と同様に目前で調理を見られる鉄板のついたテーブルがありました。

落ち着きのある、お洒落な雰囲気がある場所でした。

挙式会場はとてもシンプルな作りで、広さは教会を意識するとこじんまりした印象をうけました。

目前で調理も見れて、美味しそうな薫りやフランペ等々、この点で演出がスゴイと思いました。

披露宴にはムービーも盛り込めるようでした。

レストランであるだけに、どれもおいしかったです。

料理重視で考えていたので、試食も込みで下見できないかとご相談した所、柔軟に対応して下さいました。

色々と見積りも作って下さいました。

住宅街にやや近めで、交通量が少し多めの飲食店やスーパー等のお店が道沿いに並ぶ道の一画にありました。

中心部からは離れていて、車で行きました。駐車場は十分にありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnorrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す