2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. グランドエクシブ浜名湖

静岡 浜松・浜名湖エリアの国内リゾート「グランドエクシブ浜名湖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞阪駅, 浜松駅
国内リゾート

とても素敵な思い出になりました

GNT41 さん 認証済み

挙式日 2013年4月 (投稿2013年5月)

特別安くも高くもなく、普通だと思います。
会場の豪華さからするとお得です。

チャペルは小さいですがホテルや披露宴会場、中庭などとても豪華できれいです。
どこで写真を撮っても絵になります。
非日常的な空間で素敵な思い出になりました。

スタッフさんは新郎新婦のやりたいことをできるだけ実現させてくださいます。
逆に何も演出の無いお食事会形式でもOKです。
素敵な会場なので演出が無くても楽しめると思います。

提携業者さんが複数あるので好みのドレスを見つけることができると思います。
私もいろいろと迷いましたが衣装、小物とも満足しました。

アレルギーや嫌いな食べ物にも対応していただけます。
料理がおいしいとは聞いていましたが当日のゲストにも好評でした。

プランナーさんをはじめどのスタッフさんも笑顔で対応して下さいました。
ゲストにも臨機応変に対応していただき私たちも安心して楽しむことができました。

浜松駅から離れているので交通の便は良くはありませんがバスを手配すれば問題無いと思います。
浜名湖に近く、ゴルフ場のグリーンもきれいなので景色はとてもいいです。

この式場なら安心してお任せできそうだとは思っていましたが
本当に素晴らしい対応をしていただきました。
ここで結婚式を挙げられてとても嬉しいです。

GNT41さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGNT41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドエクシブ浜名湖
住所 静岡県浜松市西区村櫛町字志津ノ前4620

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る