• - 詳細

綺麗なチャペルと披露宴会場(投稿者黒ネコさん)グランラセーレ三次口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年11月

綺麗なチャペルと披露宴会場
料理のボリュームがいまひとつ

挙式会場はブラウンとホワイトを基調に造られていてインテリアも統一されています。祭壇奥には巨大なステンドグラスがあり厳かな雰囲気がありました。披露宴会場はテーブルと椅子は全て木の素材で造られていてアンティークな落ち着いた雰囲気に包まれていました。シャンデリアも設備されていて華やかです。

フラワーシャワーの演出がありました。新郎新婦の門出を一緒に祝うことができ満足でした。

料理はどれも良かったですが私は牛フィレ肉のステーキが香ばしくて気に入りました。ケーキも見た目から味まで文句ありません。

サプライズを用意していたり元気があるスタッフさんばかりで楽しめました。

三次駅から徒歩圏内に式場があります。近くに三次ICもあるので遠方から御参列される方にもアクセスしやすい立地になっています。

グランラセーレ三次
グランラセーレ三次 鈴木 崇司  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

黒ネコ様

このたびはおめでとうございます!
ご列席ありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

厳かな雰囲気の中お2人をご祝福されて、お料理もお楽しみ頂けたとのこと、スタッフとして大変嬉しく思います。

またご縁があり、黒ネコ様が再びグランラセーレ三次にお越しになられた際「お!更に良くなったな」と感じて頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。

冬が近づくにつれ、朝晩肌寒く感じることも増えて参りました。
季節の変わり目ですのでご自愛下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ三次のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596089 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す