• - 詳細

職員の連携がピカイチ(投稿者とぉもさん)CASA FELIZ CONFEITO riverside suite口コミ

とぉも さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

職員の連携がピカイチ
駅から車で30分は遠い。

見積はリーズナブルな内容でした。 したいと思いたくなるような演出がたくさんあるので色んな演出を盛り込むと高くはなりそう。例えば花火打ち上げは10万円代。
基本的なものは含まれてたので、安心が出来る見積書内容です。

良い点しかない。チャペルは写真に映えるようなつくりと演出ありでした!
動線もみんなに見られない秘密の階段ありは嬉しい。披露宴会場はここは海外のお庭のようなテイストで豪華でした。

披露宴会場の外にガーデンや庭で映画の上映もできるなんて海外ドラマみたいで素敵でした。

良い点。まず冷凍を使ってないことがホテルとの新鮮さに差がある!味付けが優しい!でも薄くない!老若男女にうけそうな料理でした。私は野菜が肉より好きなので野菜の美味しさはピカイチです。
お肉も軟らかい美味しいって印象がいまだに残ってます。ソースは甘味があり今までのソースの中でも一番好みでした。
創作があり工夫が細かいのと見た目から食べる楽しみがあり良かったです。
ホテルのようなフォアグラや伊勢海老といった高級素材名に弱い私にとってはホテルのコースに惹かれてしまう部分はある。
しかし、創作のクオリティーの高い料理で普通に外食で食べに行きたいと思ってしまう程でした。

お肉にソース絶品。野菜が新鮮なのが嬉しい

あと10個以上は食べれた!

一言でいえば、職員の連携がとれており10件以上の結婚式場を見に行ったが一番クオリティーの高い内容の対応でした。
チャペルへの入室時に本番と同じようにドアを開ける人が二人いてのご案内には驚きました。 本番との想像しやすかったです。
他にも披露宴会場での入室やデザート運ぶ際の職員の連携がここまでとれてると、本番も安心感があるなと感じました。
食事を運ぶ際の所作や言葉遣いもキレイ、というかここで働いている人の顔がイキイキして明るいし所作がみんなキレイで結婚式を任せるにあたって安心感があります。

悪い点 広島駅から車で30分位かかるので遠方のかたや地元の友達から遠いと意見ありだった。
良い点。シャトルバスが広島駅から出ていてまた経由も可能そして式場前までバスが停まることは便利 。

おもてなしの、クオリティーが高い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す