• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

新郎のタキシードが安そうに見えた(投稿者natuyasumiさん)小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ

natuyasumi さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2016年11月

新郎のタキシードが安そうに見えた

小さくても綺麗なチャペルでした!
新郎新婦との距離感は近くて写真は撮りやすかったです。

一品目からキャビアがでてきて豪華さがありました。
コースのデザートとウエディングケーキが同じ、苺がのった生クリームのスポンジケーキで、同じような甘いケーキが2回連続で、少し胸焼けがしました。

式場のスタッフの方に関して申し訳ございませんが、これという印象は受けませんでした。
親族のみの式だったので、派手な演出はありませんでした。会場は小さめだったのでプロフィールムービーが見やすかったです。

京阪、阪急、地下鉄で徒歩10分以内なので交通は便利です。当日は車で行ったのですが、式場の周辺にちらほら小さな駐車場が点在していたので駐車場を探すのはそれほど時間はかかりませんでした。

小さな結婚式 京都祇園チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

natuyasumi 様

この度は、小さな結婚式にご参列いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

natsuyasumi様の貴重なご列席者様のご意見を大切に、今後改善に努めて参ります。

natuyasumi様とご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatuyasumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513644 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※年末年始 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す