• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

リーズナブルでペット婚ができたことです。(投稿者love1105さん)小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ

love1105 さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

リーズナブルでペット婚ができたことです。
どちらの意味でもシンプルです。

基本プラン(6万7千円)で行い、アクセサリー、ブーケ、手袋、ヘッドドレスは自分で購入しました。
写真データは購入しました。全体で10万ほどで収まりました。ほぼ、見積もり通りです。費用面は満足しました。

式は竹の和風のチャペルで行います。チャペルだけれど、和風なので、日本人の私たちには馴染みやすい雰囲気でした。衣装室から近いので、歩く距離が少なくて良かったです。(ドレスだと歩き辛いので)

お願いしていた持参のCDをかけてもらいました。2人と愛犬の式だったので、スタッフの方々が拍手で迎えてくれました。愛犬がリング犬を努めたのですが、上手く進行するよう、心がけていただきました。

オプション料金内で納めようとすると、選択肢がかなり少ないです。ドレスは少々汚れていました。
追加料金を払うよりも自分でネットで購入したアクセサリーなどの方が安くすむので、アクセサリー、ブーケ、手袋、ヘッドドレスは自分で購入しました。

料理の下見をしていない

試食のみです。

プランナーさんは親身になって、相談にのって頂けました。衣装さんは私に似合わない若いコ向けのドレスを
勧めてこられたので、ちょっと合わなかったです。カメラマンさんは感じよく写真撮影をしてくださいました。

最寄り駅から歩いて、10分ほどで、行きやすいです。

小さな結婚式 京都祇園チャペル
小さな結婚式京都祇園店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

love1105様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある挙式会場の中より、小さな結婚式をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。

love1105様は愛犬とのご結婚式をされたのですね。
リングドック、上手くできましたでしょうか?

衣裳の件に関しては、汚れがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、改善いたします。

また祇園方面へお越しいただく機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlove1105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513644 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※年末年始 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す