• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

立地がとても良いです。(投稿者もえもえむーちょさん)小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ

もえもえむーちょ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

立地がとても良いです。
披露宴会場が地下なので階段で移動です。

5月限定のプランで、かなりお得な見積もりを出していただきました。念のため、6月の見積もりもいただき、比べると、10数万違いました。もともとお安い式場ですが、それでも、思ったより高い印象でした。
挙式会場に入れる人数も19人を超えると追加料金が少しかかります。
基本のプランで最低限のことはできると思います。

式場は写真より天井が低く感じます。屋内型で窓もなく、少人数向けの会場なので解放感は感じられません。竹のアーチが左右にあり、和風モダンな会場です。

オプションの価格リストをいただきました。
小規模な会場でもフラワーシャワー等できるようです。

数点のドレスの画像を見せてもらったのみです。

男性の方に対応いただきました。これといった要望をお伝えしてはいませんが、もともと料金が明確にわかるようになっている資料を見せていただき、5月のお得なプランも提案してくださいました。日程が変わる可能性が出てきた際も、新たな見積もりをすぐに出していただき、迅速に対応してくださいました。

祇園四条駅から近いです。駅からのルートも祇園を抜けていくと、京都らしい街並みを通れるので観光気分で行くことができます。

結婚式に関して、あまりよくわからないまま行くと、こちらから聞かないと見積もりに反映されないので、きちんと下調べをすることをお勧めします。

小さな結婚式 京都祇園チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月04日)

もえもえむーちょ様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

シンプルな挙式から、こだわりの挙式、様々なご両家のご要望にお応えできるよう、日々精進しております。

ご質問や、ご要望などお気軽にお問合せくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえもえむーちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513644 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※年末年始 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す