• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

雰囲気と値段は完璧です。(投稿者あかしろさん)小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ

あかしろ さん(4件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

雰囲気と値段は完璧です。

他の式場と比べるとめちゃくちゃ安いです。結婚式にお金を使いたくないが、式はちゃんと挙げたいという人にはおすすめの値段だと思います。

京都をイメージした竹に囲まれての挙式はかなりいい雰囲気だと思います。
会食の席も落ち着いた雰囲気で安い値段でこの雰囲気は完璧に感じます。

演出やオリジナリティーについてはあまり説明がなかったのでわかりません。

担当の方が若い男性の方で、言葉使いは丁寧にしようとしているのは伝わりましたが、時折一人称を「自分」と言ったり、ズボンに穴が空いていたりと少し残念なところがありました。
しかし、悪気は一切感じられず熱意は伝わりました。

電車は近いが、車はコインパーキングのみなのでアクセスは普通。
街並みは祇園なので綺麗な感じ。

小さな結婚式 京都祇園チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

あかしろ 様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
なかでも、小さな結婚式京都祇園店は、京都の風情を感じられる街「祇園」に会場を設けており、京都府内のカップルはもちろん、県外のお客様にも大変人気のある会場でございます。

小さな結婚式にご来店いただいたことにより、あかしろ 様のウェディングイメージつくりの参考となっておりましたら幸いでございます。
また、ご指摘いただきましたスタッフの言葉使いや身だしなみについては改めて教育を徹底致します。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513644 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※年末年始 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す