• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

和と洋の調和。暖かい思い出(投稿者なこっちさん)小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ

なこっち さん(11件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年11月

和と洋の調和。暖かい思い出
見積もりより本番の方がちょい高め

ほんとに安い。
私の式は両家親なし友人+本人の小さな結婚式でした。
6名のプランで少人数挙式プランを利用しました。8万くらいでしたが暖かい挙式でした。

木の温もりを感じ、アットホームで暖かい雰囲気です。
ほんとうに京都ならではの綺麗な会場でした。

京都ならではの木の和風感と洋風なドレスやチャペルが程良い調和でマッチしていて式場自体が他にない演出だと思いました。
CDも持ち込みでかけてくれて良かったです。

サイズが豊富で太っている私でも素敵なドレスが着れましたし、カラーのドレスもあったのが嬉しかった。
つけまつげを持ち込みしたのですが快くメイクアップしてくれました。

プランナーの方も配膳スタッフでもテキパキしていてよく気配りの出来る方ばかりで本当に感心するばかりでした。

電車で行ってすぐでした。
徒歩5分も無く行けました。
京都の道は迷いやすいかなと思っていましたが分かりやすかったし良かったです。
ただ、駐車場が無いのが残念です。

若くて、貯金もあまりない時親に反対されながらも一緒になりたくて友人数名と式を挙げました。
色々相談に乗ってもらったり、我が儘を聞いてもらって本当に素敵な式にしてもらいました。

小さな結婚式 京都祇園チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

なこっち様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は少人数専門のこじんまりとした結婚式場でございますが、新郎新婦様が楽しくアットホームな結婚式を楽しんでいただけるよう、ご要望に添ったオリジナルウェディングをご提案させていただいております。
なこっち様のご結婚式がより素敵な思い出となっておりましたら
幸いでございます。

また、小さな結婚式の近くにお越しの機会がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

なこっち様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513644 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※年末年始 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す