• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

コストパフォーマンス◎少人数の式に!!(投稿者りーちこさん)小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ

りーちこ さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

コストパフォーマンス◎少人数の式に!!

リニューアルオープン記念で披露宴会場費が無料になりました
コストパフォーマンスは本当に良く、他の会場で不明瞭だった小物なども元のパッケージ内に含まれており、衣装も最大10万くらいの値上げに留まるようなので諦めていたお色直しもできそうでした
他の会場で高い会場費を払う分、こちらの会場では凝った演出やオリジナリティ、衣装のお色直しなどに回せる余裕ができ、会費制でも充分予算内に収まりそうな雰囲気でした。

こじんまりした式や20人くらいの式なら本当にこちらの会場はとても良いと思います。
披露宴会場がもう少し広ければなんの躊躇もなくこちらを選ぶくらいコストパフォーマンスが良く、チャペルの雰囲気が大好きです

町家を改装して作られた結婚式場で中は、元が町家と思えないくらいモダンな感じでした。和モダンな雰囲気が個人的には素敵でした♪
チャペルもこじんまりとはしているけれど、竹のアーチが本当に素敵で挙式だけならここでも充分良いと思います!!
チャペルは今まで見た他の二件より好みにぴったりでした
ただ、披露宴会場が町家改装のためしょうがないとはいえ、少し狭すぎるように感じました。30人以上をここでするのかと思うと窮屈なのではないかと思ってしまい、チャペルが素敵だった分本当にもったいない…
階段で移動のため、高齢者のいる方も要注意です

巽橋のすぐ隣で、ロケーションとしては京都らしさを感じられる場所で素敵でした

小さな結婚式 京都祇園チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

りーちこ様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式は「できるだけ多くのお客様に温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
これからも多くのカップルに喜んで頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

りーちこ様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513644 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※年末年始 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す