美味しい料理と楽しい時間(投稿者ベルモットさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

ベルモット さん(2件) 男性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

美味しい料理と楽しい時間

ロビーが広々としていてゆっくりすることができました。
水に囲まれたチャペルがどこにもない雰囲気でとても印象的でした。

樽酒の日本酒が出てきて、新郎新婦が配ってくれました。みんなで会話をしながらお酒を楽しむことができ、距離が近く感ることができたのがよかったです。周りからの祝福に新郎が終始、感動の涙を流していたことも印象的でした。

始めに出てきた前菜の9種盛り合わせと、お肉料理が特に美味しかったです。
ボリュームもあり大満足でこれだけでも、来てよかったなと感じました。
レストランもやっていると聞いたので、
また行ってみたいと思います。

テーブルの担当の方はとても親切でドリンクのおかわりを積極的に聞いてくれました。
どのスタッフも感じが良く、とても良い印象を受けました。

駅からの送迎バスがありとても便利でした。
二次会もそのまま同じ会場で行うことができ、移動がなくてよかったです。

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

ベルモット様

この度はミュゼ四ツ池のご結婚式にご参列を頂き
ありがとうございます。

ベルモット様には、ミュゼ四ツ池にて
居心地の良いお時間をお過ごしいただけましたようで何よりです。

ご列席されたご結婚式では
新郎新婦様からの樽酒のお振る舞いがあったのですね^^

また、ご新郎様が、感動で涙をされていたとのことですが
とても心温まるご結婚式となりましたようで
担当のプランナーを含め、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

また、お料理に関しましても大変ご満足を頂けましたようで
何よりです。

ミュゼ四ツ池ではレストランも行っておりますので
是非、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

この度はご貴重なお時間での口コミのご投稿をありがとうございます。

美食
美食
チャペル
チャペル
外観
外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルモットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す