スタッフの皆さんのとびきりの笑顔(投稿者ゆかきちさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

ゆかきち さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

スタッフの皆さんのとびきりの笑顔

GWの結婚式ですが、浜松祭りがあるので、式場は比較的空いていたようで、その特典として割引も、沢山ありました。

飛び込みで見に行かせてもらったのですが、なんの情報もなく、他と比較することなく素直に見れました。
どこを見ても、圧巻で心引かれました。

見た目から楽しませてもらえ、次の品のワクワク感、期待感で、あっという間の時間。
老若男女、バランスよく食べられるかな、と思いました。

飛び込みでも嫌な顔ひとつせず、笑顔で迎えてくれました。
話題が横道にずれることが多々あるんですが、それにも付き合ってくれます。
ずれても、何気に軌道修正してくれるので、安心してお願いできます。

浜北区に住んでます。
立地的にも丁度良く時間的にも、ベストです。
街中の賑やかさもありつつ、緑もあって落ち着く雰囲気が、決め手でした。

式場からの、バスが浜松駅〜式場までと少し残念です。
自宅まで迎えに来てくれると、帰りの事を気にせず飲んでもらえるのですが…

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

ゆかきち様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

ミュゼ四ツ池のブライダルフェアへお越しいただき
ありがとうございます。

ゆかきち様にはミュゼ四ツ池をとても気にっていただけましたようで
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ゆかきち様のお住まいからの距離にもピったりで何よりです。

ミュゼ四ツ池は、四ツ池の豊な自然に囲まれた会場で
ゲストの皆さまには、リラックスをしておくつろぎを頂ける
会場となっております。

是非、素敵な結婚式をこれから一緒に作り上げていけたらと思っております。

送迎バスの件に関しましては、担当のスタッフとご相談頂ければと思います。
お二人のご希望に沿ったご案内をさせて頂けましたら幸いです。

それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

緑あふれる会場
緑あふれる会場
光り輝くチャペル
光り輝くチャペル
併設のガーデン
併設のガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す