白を基調とした会場がとてもお洒落でした(投稿者ポケタロウさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

ポケタロウ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年08月

白を基調とした会場がとてもお洒落でした

待合のスペースが浜松市内のどの会場よりも広く綺麗で圧巻です。ホワイトを基調にした作りになっており、非常に上品な邸宅のようです。
挙式会場も水辺に浮かんだ会場はとても幻想的で美しく、またヴァージンロードは一面フアロフスキーが埋め込まれているかのようにキラキラと輝いており、花嫁様をより一層美しく演出しておりました。

挙式会場

挙式会場へ向かう通路

ヴァージンロード

サイドの花

花アップ

施設入り口

入り口風景

所々にオリジナリティ溢れる結婚式でしたが、あまりにオリジナルやカジュアルにしても場が引き締まらずダラダラしてしまったり、だらしが無いので注意が必要ですが、カジュアル過ぎず硬すぎずな演出で素敵でした。

和洋折衷のお料理の様でした。
最初に出てきた一口サイズの9種のお料理はとても美味しかったです。

9種の前菜

デザート

担当のテーブルの方はとても親切でしたが、別テーブルの方が重要な場面で食器を落としてしまいとても目立っていました。ミスは仕方がないのですが、その後にその方が一礼はしましたが笑って立ち去ったので、その点ではあまり良い印象はありません。

浜松駅より車で20〜30分とかかりますが、送迎シャトルバスを出していただけるので特に問題はございません。

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

とろろまる様

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。

とろろまる様におっしゃって頂きましたように
広々としたロビーや会場など、
浜松市内で一番開放感を感じて頂ける会場となっております。

また、水に浮かぶチャペル、サンクチュエールでは
幻想的な挙式を挙げることが出来
ゲストの皆様にもとてもご好評を頂いております。

会場のスタッフの対応に不手際がございましたようで
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間でも今回頂いたご意見を共有させて頂き
今後は同じようなことが起こらないように徹底して参ります。
ご貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

ミュゼ四ツ池には、併設のレストランもございます。
是非、お近くにお越しの際には、お食事にいらしてください。

スタッフ一同とろろまる様にまたお会い出来ることを
心より楽しみにしております。

開放的なロビー
開放的なロビー
広々とした会場
広々とした会場
併設のガーデン
併設のガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポケタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す