緑を大切にしてある式場(投稿者だいママさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

だいママ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

緑を大切にしてある式場

始めに出してもらった見積もりは高かったです。が、これもしたいと要望を出すと、プレゼントでオプションをつけてくれたりしたので、内容が充実しているのにかなり安い見積もりを出してもらえました。

チャペルは、バージンロードに反射する石?が敷かれていて、キラキラと下から照らしてくれるので、ウエディングドレス姿が綺麗に見えると思います。
披露宴会場は庭付きで、小さな子も退屈しないかなと思いました。

下から照らしてくれるチャペル

奥が庭♪水が流れています。

チャペルの入り口。庭のようで癒されます。

庭があるので、庭を使った演出も楽しそうでした。披露宴会場は、隣の待合室との壁をとることもできるので、かなり広く自由に使えるスペースができます。

ボリュームがある。普段、白身魚が苦手ですが、パサつきも臭みもなく、美味しく頂きました。

みんな笑顔で爽やかに対応してくれます。電話でも同じで気持ちがいいです。

浜松駅からは遠いですが、バスやタクシーticketを手配してくれるので、不便はないと思います。

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

だいママ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
ミュゼ四ツ池のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。

だいママ様には、ミュゼ四ツ池のフェアをお楽しみ頂けましたようで
なによりです。

おっしゃって頂きましたように、ミュゼ四ツ池の会場は
お庭が併設されており、また待合いスペースも貸し切りで
対応をさせて頂いておりますので、
披露宴中にはお子様用のキッズスペースとして
ご利用頂くことも可能です。

また、全館バリアフリー対応をさせて頂いておりますので
ご年配の方からベビーカー使用のお子様まで
幅広い年令の方にも安心しておくつろぎ頂ける施設となっております。

また、スタッフの対応にもご安心を頂けましたようで何よりです。

是非、だいママ様の大切なご結婚式をスタッフ一同
精一杯お手伝い出来ればと思っております。

この度はご貴重なお時間での口コミへのご投稿
心より感謝しております。

それでは、また何かご不明な点などがございましたら
いつでもおっしゃって下さい。

だいママ様にまたお会いできることを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

開放感のある会場
開放感のある会場
開放的なガーデン
開放的なガーデン
大人気のお料理
大人気のお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す