綺麗なチャペルと披露宴会場(投稿者とちすけ1984さん)ミュゼ 四ツ池口コミ

とちすけ1984 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

綺麗なチャペルと披露宴会場
スタッフのアナウンス、配膳

広々としていて綺麗な会場でした。
移動が少なく楽でした。
チャペルはプールが入り口あり、その先でした。とても綺麗で、チャペルもスワロフスキー?のゆぎキラキラとしていて綺麗でした。
プールの入り口で記念撮影をしましたが、当日風が少し強く、撮影場所が階段になっていて目の前がプールのため慣れないヒールで、落ちたりしたらと少し怖かったです。

会場の方のアナウンスがもう少しあったらなあという感じでした。受付が挙式後に、披露宴会場の手前で行われるスタイルで、挙式前に受付を済まなくていいのか、いつするのかわからずで不安でした。クロークも案内がなくわかりづらかったです。お花を受け取りましたが、なんのためのものかわからず…結局写真撮影のアイテム?だったのかな?という感じでした。リングリレーをしてくださいとのアナウンスのみで、やり方がわからず戸惑いながらでした。新婦の指輪はカチャンカチャンと装花のポールにぶつかる音がしていて、みていてハラハラ自分ならあのようにアナウンスにく扱われたら嫌だなぁと感じました。

入り口

入り口に喫煙所があるのが残念

プールとチャペル入り口

床が綺麗

• 待合

待合

披露宴までの廊下、側に親族控室あり

ここで受付

披露宴の待合?

披露宴会場

キャンドルリレーのキャンドルが七色に変化してとても綺麗でした。
ただ、リングリレーはやり方がわからず戸惑いながらでした。

七色に変化

新婦の元へー

とてまおいしかったです。前菜のプレートにうなぎ、うに、いくら、かに?、フォアグラなどの豪華な食材が一通りあり、可愛らしい盛り付けで、味も美味しく大満足でした。

ただ乾杯後に注文したドリンクが、なかなかこず、そのことをお伝えしたあともなかなか出てこず…会場内なセットされたパントリー?から持ってくるだけなのになぜ、あんなに時間がかかったのか…20分以上待ちました。

豪華なプレート

ビールはハートランド!

ケーキとコンポート?

ウエルカムドリンク。

夏らしく綺麗な彩り

アナウンスが少なかった。

駅から離れていますが、送迎のバスがあり不便さは感じませんでした。

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

えみすけ1984 様

この度は、ミュゼ四ツ池のご結婚式にご参列を頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご貴重なご意見のご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

えみすけ1984 様には、ご結婚式当日のアナウンス不足で
ご心配な思いをさせてしまい、
また、お飲み物のご提供にお時間を長く頂戴してしまい
申し訳ございません。

えみすけ1984 様から頂戴致しましたご意見を
早速ですが、ミュゼ四ツ池のスタッフ間で共有をさせて頂きました。

今後は、より行き届いたサービスを皆様にご提供出来るように
精一杯努めさせて頂きます。

ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

結婚式では、お料理にとてもご満足を頂けましたようで
スタッフ一同、心より嬉しく感じております。
特にご好評を頂きました前菜は、
ミュゼ四ツ池で一番人気のお料理でございます。
旬の食材でお作りをしたお料理を、9種類も召し上がって頂ける
大人気のメニューとなっております。

併設されております、レストラン一味真でも
ミュゼ四ツ池のお味をお楽しみ頂くことが出来ますので
是非、お気軽に遊びにいらして下さい。

それでは、この度はご貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

今後共、どうぞミュゼ四ツ池を宜しくお願いいたします。

水に浮かぶチャペル
水に浮かぶチャペル
鮮やかなお料理
鮮やかなお料理
ガーデン付き会場
ガーデン付き会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとちすけ1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す