おしゃれでスタッフが親切。(投稿者みなみ8さん)ミュゼ 四ツ池口コミ

みなみ8 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年04月

おしゃれでスタッフが親切。

契約した時の金額からはかなりあがってしまいました。どこの式場でもこれは同じだと思うし、覚悟はしてましたが、結婚式はお金がかかるなーって実感しました。

チャペルは他にはない水に浮かんでいるようになっていて、はじめて見る人はとても驚くし、印象に残ると思います。

こちらが考えたざっくりとした演出も、上手にまとめて最高の演出をしてくれました。

なかなか自分では選べず悩みましたが、スタッフの方が似合いそうだと持ってきてくれたものが、気にいりそのままそれをレンタルしました。自分ではなかなか選ばないデザインを選択できて大満足です。小物は少し豪華なものになると有料になり、その値段が高く私は無料のものでまとめました。無料のものでも私は十分でしたが、同じ無料だったら選びたいような素敵な小物も沢山ありました。

料理全体とても華やかかつ美味しかったです。パンがついたのですが、友人ならの評判もとてもよく、おいしかったか故に「おかわり自由がよかったー‼︎」っと言われたので、星を一つ減らしました。

お肉。

こちらのわがままにも嫌な顔一つせず答えてくれました。

近くに駅がないのが少し気になったが、無料バスを出してもらえたので助かりました。タクシーを使う場合も、タクシー券を手配してもらえます‼︎

ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

みなみ8 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また貴重なお時間をご利用頂いての口コミのご投稿、大変心温まるお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

ご遠方からいらっしゃるゲストの方々も多く、
交通手段からはじまり結婚式の内容まで、細部に気を配って頂きながら
一生懸命に準備を進めて下さったお2人。
微力ではございましたが、お手伝いが出来ましたこと、ミュゼ四ツ池スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

ジブリをテーマにコーディネートして下さったお二人のご結婚式は
スタッフからの評判も抜群で、きっとゲストの皆様もその世界観に非日常的なお時間を過ごされたことと思います。

お子様のご誕生もおめでとうございます。
ミュゼ四ツ池にはいつでもお気軽にお立ち寄り頂けるレストランもございますし、
思い出の場所で家族写真の撮影やお食事がお楽しみいただけるようなイベントも行っております。
是非またご家族皆様で遊びに来て下さいね。
お会いできますのを心から楽しみにしております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す