貸し切りの会場の安心(投稿者うー。さん)ミュゼ 四ツ池口コミ

うー。 さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

貸し切りの会場の安心
ガーデンが少し寂しい

見積もりの段階では、高めの設定で見積もりを出してもらい自分達も納得して契約することが出来ました。
しかし、準備していく中で自分達のやりたい事が増え、当初よりは予算が加算でしまいました。

自分達が選んだ決め手でもある、チャペルはスワロフスキーをあしらったバージンロードがと楽しくでした。また、ゲストのおもてなしとして着付けスペースやメイクルームがとても広い点や親族控室が新郎側、新婦側と別れており親族もゆったりと準備ができる点、トイレが各披露宴会場付近設けられており会場外に出なくても良い点など設備に関して大満足でした。
また、式場の雰囲気も柔らかい色を使用していて良かったです。

自分達が考えていた、ビールサーブでのおもてなし、お姫様抱っこでの登場、サプライズ余興、自作のムービーなどでオリジナリティを出しました。
準備の際、式場スタッフが協力的でとてもありがたかったです。

新郎、新婦共に自分達の納得できるドレスやタキシードを見つけることができ、とても良かったです。
ただ、自分達のように決められた中で選ぶという事に不満がない方なら良いですが、他からの持ち込みが不可のため、他のところでどうしても着たいものがあるという方には難しいかもしれません。

自分達でコース内容を決めることもでき、来場者にしっかりとしたおもてなしが出来ました。
来場者された方から、豪華でとっても美味しかったと、たくさん声を頂き大満足でした。

一口サイズでたくさんの味が楽しめる前菜。

式場スタッフの方が自分の事のようにご尽力下さり、とても雰囲気が良く当日は楽しく自分達らしい式が挙げれました。

大通りから少し奥まった位置にあり、騒音も少なく静かでした。
しかし、駅から少し遠く、バス、タクシーを使用しないと行けない点
浜松シティーマラソン時は、交通規制がかかってしまう点が少し残念でした。

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

うー。 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

お2人の大切な一日のお手伝いが出来ましたこと
大変嬉しく思います。

スワロフスキーのバージンロード、お楽しみ頂けて何よりです♪
ゲストの皆様もミュゼのチャペルには驚かれていましたよ!

ガーデンからお姫様抱っこでの再入場、お天気にも恵まれまして
素敵に決まりましたね!
その後のビールサーブも大好評で、ビールタンクが
空になるほどでした。
新婦様からのサプライズ余興ではゲスト全員が仕掛け人。
大成功で盛り上がりましたね♪

お2人はお料理にもとてもこだわって下さいました。
ゲストの皆様からスタッフに「美味しかったよ」とお声がけ
下さるほどでしたので、きっとご満足して頂けたかと思います。

浜松シティーマラソンではゲストの皆様のご来館が心配されましたが、
お2人も早い段階からお声がけ頂きましたので、当日は皆様、無事に挙式にご列席頂けました。
駅から少し距離がある式場な分、タクシー・バスでのご案内はスタッフ一同今後も徹底してまいります。

お忙しい中、お2人が当日までご準備を進めて下さったことに
感謝しております。
お2人とは毎回楽しくお打合せをさせて頂きました。

お2人の思い出の場所として、ミュゼ四ツ池がより良い式場に
なるようスタッフ一同努めてまいりますので、
いつでも遊びに来て下さいね♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

大人気チャペル
大人気チャペル
開放感のある会場
開放感のある会場
憧れのドレス
憧れのドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す