チャペルがとてもきれい(投稿者アマミさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

アマミ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

チャペルがとてもきれい

見積りはとても頑張っていただきました。
遠方からのゲストが多いため、宿泊のプレゼントをつけてもらったり、料理をグレードアップした分、割引をしてもらったり。
ただ、見積りのお花やドレスなどの価格は最低限のものなので、実際の費用は上がりそうです。また1つ1つのアイテムが高めかなと思います。

水に浮かんでいるようなチャペルがとてもきれいで、この会場を選んだ一番の理由になりました。また、スワロフスキーが敷き詰められたバージンロードがキラキラしていて、ドレスを引き立ててくれそうです。
披露宴会場にはそれぞれ専用のガーデンがあり、デザートブッフェやサプライズ演出に使えそうです。

挙式、挙式後のプチイベント、披露宴ごとに様々なアイディアを分かりやすく説明してくれました。それぞれ料金も併せて説明してくれるので、予算面を考慮しながら演出を考えることができます。

衣装の提携先は1ヶ所でしたが、スタッフの方がすごく明るく丁寧でした。
ウエディングドレス、カラードレスともに自分の雰囲気に合うものを色々進めてもらえるので、ドレス姿をイメージできていない人でも安心してドレスを選べると思います。
また、店舗にないドレスを違う店舗から取り寄せてくれるので、ネットで気になるドレスを探して試着することもできました。

前菜、メイン、デザートまですべておいしかったです。値段ごとに基本のコース料理が4種類ありますが、メインだけ別のコースのものにかえたりなどの変更ができます。(追加料金が発生します)

担当の方はとても話しやすく、私たちの希望する挙式、披露宴に合いそうなアイディアをたくさん教えてくれました。

駅からは少し遠いですが、遠方からのゲストが多いので、バスかタクシーチケットを用意してもらえることになりました。

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

アマミ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

ご貴重なお時間での口コミご投稿ありがとうございます。

アマミ様には、ミュゼ四ツ池の結婚式場を
とても気に入って頂けましたようで何よりです。

ご見学時にお出しさせて頂いたお見積は
ご要望に沿って特典もお付け出来たようで安心しました。
お見積段階では、目安でお値段を入れてある商品もございますので
お選び頂いた内容で、お値段がアップしていくこともございます。
ご費用に関して、ご不明点やご不安な点がございましたら
いつでも担当スタッフにご相談くださいませ。

会場の雰囲気では、
特にチャペルの雰囲気を気に入って頂けたのですね。
アマミ様におっしゃっていただきましたように
スワロフスキーのバージンロードは
ドレス姿を一層引き立たせてくれます!
きっと、当日はキラキラと輝く花嫁さんになれると思いますので
是非、楽しみにしていて下さいね。

お衣裳に関してですが、ご希望に合った内容でのご案内が
出来ましたようで何よりです。
小物合わせなども是非楽しんで行ってくださいね。

その他にも、お料理や担当スタッフの対応にも
ご安心を頂けておるようで、安心しております。

結婚式の事で何かご不安な事などがございましたら
いつでもおしゃってくださいね。
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます!

輝くバージンロード
輝くバージンロード
水に浮かぶチャペル
水に浮かぶチャペル
美食
美食

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す