スタッフ、お料理、建物全て上質な会場☆(投稿者バルカンさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

バルカン さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年02月

スタッフ、お料理、建物全て上質な会場☆
特にありません!!!

結婚式を挙げた友達から初期見積もりから最終的な見積もりが結構変わったと聞いていたので見学の時、具体的な見積りを希望していたので最終的な見積りもそんなに変わることなく安心でした。

建物はワンフロアで階段もなくシンプルなつくりなので分かりやすかったです。
チャペルは写真で見るよりはるかに綺麗で感動しました!友人の反応もよく嬉しかったです。

今まで列席した結婚式ではなかったことをしたいとプランナーさんに相談したところ、たくさん話を聞いてくれ次の打ち合わせまでにいろいろと考えてくれ提案してくれました。

身長が低いので心配でしたがたくさんあるドレスの中から自分にあうドレスをしっかり提案してくれました。

お料理は本当にゲストから好評でした。
列席した中で1番美味しかった当日言ってもらい嬉しかったです!
コース内容は決まっていますがその中でも付け合わせやスープなどは季節にあったものを提案してくれゲストの中に以前もミュゼ四ツ池に列席したことのある友人がいたのですが違った内容にできてよかったです。

見学に行った時、スタッフの皆さんがお迎えしてくれてとても好印象でしたが当日もみなさん笑顔で迎えてくれ嬉しかったです。
特にプランナーさんは1つ1つ丁寧に提案や確認をしてくれてまめに連絡をくれました。当日もすぐそばにいてくれたので安心でした。

当日は遠方からのゲストもいたため、駅から離れていることが気掛かりでしたがタクシーチケットを用意してもらいスムーズに来てもらえました。
駅から徒歩圏内の式場も考えましたがタクシーに乗ってもらったほうが分かりやすくてゲストの負担もなく安心できました☆

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

バルカン様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

ミュゼ四ツ池への口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

バルカン様には、ミュゼ四ツ池でのご結婚式を
とてもご満足いただけましたようでスタッフ一同
心より嬉しく感じております。

プランナーとの相性も良く、結婚式まで
ご安心して準備もお楽しみ頂けましたようで何よりです。

結婚式当日は
ご友人様には特にチャペルご好評との事で
きっと、お水に浮かんだ建物や
スワロフスキーの輝きにお喜び頂けたのだと思います。

ゲストの皆様にもお楽しみ頂けて
心より安堵しております。

また、ミュゼ四ツ池では、ご結婚式を挙げられた皆様に
お帰り頂けるミュゼスマイルというイベントもございますので
是非、遊びにいらして下さい!

バルカン様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

憧れの挙式
憧れの挙式
美味しいお料理
美味しいお料理
憧れのお衣裳
憧れのお衣裳

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバルカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す