ゲスト用のメイクルームがある(投稿者さちゅさちゅさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

さちゅさちゅ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年02月

ゲスト用のメイクルームがある

初期の見積りよりは少し上がってしまいましたが、それに見合った式を挙げることができたので納得しています!

会場が少し奥ばっているので、街中ですがそれを感じない、緑豊かな素敵な雰囲気の施設でした。教会も水の上に浮いているような神秘的な教会で、出席したみんなからも好評でした。

大好きなbigbangの曲を使って入場したいとこだわりがあったのですが、何度も担当スタッフの方と相談でき、思った通りの映像を流し入場することができました。

何度か衣装も試着にいきテーマに合うものを衣装担当の方が提案してくれました。決して高いものを勧めるのではなく自分に合った物を提案してくれたので自身を持って着られました。

試食した時からどの式場よりも美味しかったです!会場を決めたポイントになりました。

打ち合わせから楽しく準備できました。当日も不安と緊張はありましたが、打ち合わせと同じスタッフの方がずっとついていてくれたので心強かったです!

少し駅から離れていましたが、浜松駅から無料バスを手配してくれそれ程負担にはなりませんでした。

とても素敵な会場なので、式を検討されている方は是非一度見学にいってほしいです。

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月15日)

さちゅさちゅ様

この度は誠におめでとうございました!

さちゅさちゅ様には、ミュゼ四ツ池にて、ご満足を頂ける
ご結婚式を挙げて頂けましたようで
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

おっしゃっていただいたようにミュゼ四ツ池の施設は郊外にございますので、ゲストの方々にも好評をいただいたたくさんの自然を感じていただきながらお過ごしいただく事が出来る式場です。

再入場ではお気に入りの音楽を使って登場されたのですね。登場シーンだけに限らずお二人のご要望をお聞きしながら専属の音響スタッフがお二人の大切な空間をお手伝いしておりますので有難いお言葉を頂戴でき
嬉しい限りです。

お衣裳選びもご満足いただけたようですね。お二人専属のスタイリストがお一人お一人に合わせたご提案をさせていただいておりますので、皆様運命の一着に出会っていただくことが出来ます。また花嫁花婿様のお衣裳以外にも、ゲストとしてお招きされた際のお衣裳やお子様のアニバーサリー衣裳の取り扱いもしておりますので、今後も末永くご利用いただけましたら幸いです。

ミュゼ四ツ池もレストランを併設している施設ですので、大切な記念日などは是非お二人の門出となったミュゼ四ツ池にお足をお運びいただき素敵なお時間をお過ごしくださいませ。
さちゅさちゅ様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

隠れ家のような外館
隠れ家のような外館
自然を感じる会場
自然を感じる会場
豊富な衣裳
豊富な衣裳

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちゅさちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す