明るくかわいい雰囲気です。(投稿者りりもんずさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

りりもんず さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

明るくかわいい雰囲気です。
特にないと思います。

サービス内容を落とすことなく、予算に沿った費用の提案をいただけた点がとてもよかったです。特典やサービスに関する説明も丁寧で安心できました。

私が望んでた会場内が明るい雰囲気というのにぴったりだったのですごくよかったです。
ロビーや控え室も今時でとっても素敵です。

私の抽象的なリクエストに対しても、親身に耳を傾けていただき、具体的な提案で答えていただきました。また、試着数も可能な範囲で最大限多く対応いただくなど、親切な対応に満足できました。

二人で試食に伺いましたが、それぞれ違う種類の料理をフルコースで提供していただきました。味や見た目もとても良く、式場選びの上で大きなポイントになりました。

始めのアンケートで好きな歌手を書くところがあって、なんでそんなこと書くのかなと思っていたら披露宴会場に入る瞬間にその歌手の歌を流してくてださったことに感動しました。

駅からは徒歩ではこれないけど駐車場も広いので安心です。

スタッフさんのおもてなしにすごく感動した点が多くありました。設備もとっても素敵でしたがそれと同じくらいスタッフさんもすごく丁寧な対応でした。

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

りりもんず様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、ミュゼ四ツ池の口コミへのご投稿を頂き、ありがとうございます。

りりもんず様には、ミュゼ四ツ池をとても気に入って頂けましたようで
何よりです。

ミュゼ四ツ池では、結婚式の時期に合わせたお得なプランを
お二人のご結婚式のご希望に沿った内容で
お出しさせて頂いております。
りりもんず様のご希望に沿った内容でご案内できましたようで
安心致しました。

館内の雰囲気も、ご希望と一致出来たようで嬉しくかんじております。
ミュゼ四ツ池の館内は、明るくて自然をたくさん感じて頂けるような
雰囲気となっております。
チャペル・会場だけではなく、ロビーや控室など
ゲストの皆様がご利用を頂くスペースも
とても充実しておりますので、
きっとお二人のお招きいただいた皆様にも
ごゆっくり一日を通しておくつろぎいただけると思います。

お衣裳やお料理もご安心頂けて何よりです。
これから、本格的なお打合せを進めていく中で
何かお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

最後に、ミュゼ四ツ池のスタッフの対応に関しても
とてもご安心頂け、スタッフ一同嬉しく感じております。

ミュゼ四ツ池では、施設もスタッフも
「おもてなし」という言葉をキーワードにしております。
そのおもてなしの心がちゃんと届き、ご満足いただけたことが
とても嬉しいです。
ありがとうございます。

これからも、ミュゼ四ツ池のスタッフ一同
一丸となり、素敵な結婚式をお手伝いさせて頂ければと思います!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

明るいロビー
明るいロビー
魅惑の美食
魅惑の美食
安心のラビアンローゼ
安心のラビアンローゼ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりもんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す