日程は早めに確認すべきです。(投稿者すずー2さん)ミュゼ 四ツ池口コミ

すずー2 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

日程は早めに確認すべきです。

最初の見積もりからかなり頑張ってくれました。色々と特典をつけて頂いたりして良かったです。

控え室も広くゲストのメイクルームもあり、女性には嬉しい設備が揃っていると思います。雰囲気も高級感があり良いと思います。

チャペルの場合オルガンとチェロの演奏がされるということでチェロの演奏は県内では唯一と伺いまして、とても良いなと思いました。

まだ衣装は下見していませんが提携のドレスショップは大きい所ということで見に行くのが楽しみです!

試食したご飯はどれも美味しかったです。レストランも運営しているとの事でとても満足のいくお料理でした。

担当してくれた方はとても丁寧で話しやすかったです。施設説明してくれた方も丁寧に案内してくれて、スタッフさんの仲の良さも伺えました。

駅からは遠いですが送迎バスを出してくれるので当日ゲストにも安心して来てもらえると思います。駐車場も沢山停められるので良いと思います。

分離喫煙スペースがあると良いと思います。

ミュゼ 四ツ池
ミュゼ四ツ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

すずー2様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中から、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

すずー2様には、ミュゼ四ツ池のウエディングを
とても気に入って頂けましたようで何よりです。

結婚式場の設備ですが、ミュゼ四ツ池では
すずー2様におっしゃって頂けましたように
お控室やメイクルームといった
ゲストの方が快適に一日を通して過ごして頂けるような設備が
しっかりと整っております。
きっと、結婚式当日もすずー2様のお招きをされたゲストの方々には
リラックスをしてお過ごし頂けると思います!

挙式でのご演出ですが、
ミュゼ四ツ池の挙式では、チェロを使用しております。
水に囲まれたチャペルの中で、弦楽器のチェロの音が
とても深く響き、ゲストの方々の心をとても癒します。
今まで見た事のないような感動的な挙式を是非楽しみにしていてください。

お衣裳ですが、ご見学はこれからなのですね!
直営のラビアンローゼは静岡県で一番の品ぞろえと品質を誇る
衣裳店となります!
是非豊富な種類の中から、すずー2様にとっての運命の一着を見つけてください!

スタッフの対応やご試食を頂いたお料理もご安心頂けましたようで
大変うれしく感じております。
何かご不明点等ございましたら、担当スタッフまで
お気軽にお問合せくださいませ。

最後に、分煙スペースの件ですが、当日のご案内が不足して
おりましたようで申し訳ございません。
ロビー ロビーの外 披露宴会場のホワイエ ガーデンと
ご要望に合わせて分煙スペースをお作りすることが可能です!
是非、ご安心頂ければと思います。

すずー2様のご結婚式がとても思い出深い一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂ければと思います。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずー2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す