光と緑が身近に感じられます。(投稿者キョースケさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

キョースケ さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

光と緑が身近に感じられます。

お見積りをわかりやく明確に表記してくださり、説明もしっかりしてくれました。

挙式会場、披露宴会場両方とても気に入りました。バージンロードのスワロフスキーには二人して驚きでした。ほんとに綺麗です。
披露宴会場のオルセーを見学したのですが、とても自然光が入り、ガーデンも綺麗で自然を身近に感じられます。

ゲストのための控え室、化粧室もとても綺麗で広いスペースなためゆったり過ごせると思います!ロビーのゴージャスで綺麗目な雰囲気も大変気に入りました!

ガーデンでデザートビュッフェは僕らもやりたい演出ですので、ぜひやりたいです。

ラビアンローゼの衣装は豊富と聞いているので早く見に行きたいです。

料理はとても美味しいと聞いていましたが、まさにその通りです。
かぼちゃのポタージュお気に入りです。

担当プランナーさんをはじめ式場スタッフ方々が、とても親身で話しやすいです。

式場は賑やかな中心街から離れており、とても住みやすい地域にあります。式場も分かりやすい場所にあり、車でのアクセスの時迷わず行けました。
浜松駅からはバスでも行けるのが便利です!

式場周辺は高層ビルや大型施設が無いため落ち着いた雰囲気です!

ミュゼ 四ツ池
ミュゼ四ツ池 仁藤奈甫子  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

キョースケ様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアにお越しいただき

キョースケ様にはミュゼ四ツ池ウエディングを大変気に入って頂けましたようで、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

キョースケ様にもお書き頂きましたように
ミュゼ四ツ池のチャペル「サンクチュエール」ですが
光り輝くスワロフスキーバージンロードがとても印象的なチャペルです。
ご結婚式当日は、光り輝くバージンロードの上で
ご新婦様も、とっても美しく輝いていると思います!
結婚式当日が今から楽しみですね!

また、ミュゼ四ツ池ではゲストスペースにもとても力を入れさせて
頂いております。
お化粧室やお控え室 ロビーとゲストの皆様がご利用になられるスペースは、とても広くスペースをご用意しておりますので
お二人だけではなく、ゲストの皆様にとっても
きっと一日ゆったりとリラックスをしてお過ごし頂けると思います。

当日のご演出ですが、ガーデンブッフェは是非取り入れましょうね!
スィーツにもお二人らしさを入れて、ゲストが笑顔になれるような
デザートタイムにしましょう(^^)

そのほかにもお衣裳・お料理と、全ての項目に関して
ご安心を頂けたようで、何よりです。

これから、結婚式のおうちわせが進みますが、全力で当日まで
サポートを致しますので、是非楽しみながら一緒に
結婚式を作っていきましょう!

何かご不明点等ございましたら、いつでもおっしゃって下さいね!

それでは、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキョースケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す