絶対に見に行った方が良い会場です!(投稿者しゃんしゃん06さん)ミュゼ 四ツ池口コミ

しゃんしゃん06 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

絶対に見に行った方が良い会場です!

お見積もりは項目ごとしっかり説明して下さっていたので、まだわからない所も多かったですが、納得することができました。周りの友達からも上がることが多いと言われていましたが、打ち合わせごとに見積もりをだしてくれていたので、安心でした。

落ち着いた雰囲気でありながら、自然の光もたっぷり入る明るい会場でした♪
着替えのスペースや友人などが待つスペース、そして私たちの準備のお部屋もとっても広くて本当に驚きました!

私達はあまり、派手なことをするのが苦手だったので、お料理中心でしたが、打ち合わせの時にそんな私達にも沢山の提案をしてくれました♡

色々な種類があって、迷いましたが1番気に入ったものを選べたので良かったです。アクセサリーもたくさんの種類の中から選べました(^^)

レストランも営業?しているそうで、お料理は本当に本当に美味しかったです!友達や親からも美味しかったと沢山言われました♪

プランナーさんとの打ち合わせは本当に毎回楽しかったです!そのほかのスタッフさんもいつもニコニコしていてとても居心地良かったです♡

四ツ池公園に囲まれていて自然がいっぱいでのチャペルに、披露宴の会場にはガーデンもついていてとても良かった♪交通の便はバス、タクシーがあるので問題なかったです♪

ミュゼに決めるまでは、他にも色々な結婚式場を見にいきましたが、チャペルを見た時には、もう私の中では、ここで結婚式したい!って思えました!

スタッフの方々も素敵な方ばかりで、当日はあっという間でしたが、本当に本当にミュゼで結婚式ができてよかったです!本当に本当にありがとうございました!!♪

ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

しゃんしゃん06

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なお時間をご利用頂いての
口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

しゃんしゃん06 様には、ミュゼ四ツ池で
ご満足いただける結婚式を行って頂けましたようで
心より嬉しく感じております。

しゃんしゃん06 様は、式場見学時に、チャペルを気に入って頂き
ミュゼ四ツ池でのご結婚式をお決め頂いたのですね。
ミュゼ四ツ池のチャペルは、360度お水と自然に囲まれている
幻想的なチャペルとなりますので
きっと、結婚式当日も、ゲストの皆様を非現実的な
スペシャルな空間へお迎えできたのではないかなと思います!

ミュゼ四ツ池では他の施設も
ゲストへの居心地の良さとおもてなしを追及した作りとなっておりますので、ゲストの皆様には、おくつろぎ頂けたのではないかと思います。

当日の披露宴は、ゲストと一緒にお料理を楽しんで頂けるような
内容だったのですね。
しゃんしゃん06 様におっしゃって頂けたように
ミュゼ四ツ池には、一味真というレストランが併設されておりまして
常日頃から、たくさんのお客様にお料理をご提供させて頂き
お喜び頂いております。
是非、しゃんしゃん06 様も記念日等でご利用くださいませ。

また、しゃんしゃん06 様にお会いできる日を
スタッフ一同心より楽しみにしております。

末永くお幸せに♪♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃんしゃん06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す