癒しの空間&料理重視の方におすすめ(投稿者yakiimokunさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

yakiimokun さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

癒しの空間&料理重視の方におすすめ

決まったプランの中でも私達に合った特典をつけて改めて提示して頂けたなど、とても親身になって接客してくださいました。

入ってすぐのロビーはとても華やかで清潔感もあり素敵でした。また、バリアフリーが徹底されており、ゲストの方にとっても過ごしやすい環境だと思いました。その他様々に細かい気遣いが見られる会場で、スタッフの方もとても話しやすく、笑顔が印象的でした。何よりも水を使ったチャペルが今までになく、癒されるような空間でした。

系列の衣裳店があるということで、浜松では一番大きい衣裳店で数多くの衣裳ができ、とても充実している印象を受けました。

料理は他の式場に比べ、本当に美味しかったです。レストランも併設されているのでそのシェフが作ってくださる贅沢感がありました。

どのスタッフの方も笑顔が印象的で相談しやすかったです。

ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

TERANATSU様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアへのご参加を頂き

TERANATSU様には、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアを
お楽しみ頂けましたようで心より嬉しく感じております。

ミュゼ四ツ池の施設は、ゲストへの居心地の良さを
追及させていただいたつくりになっております。
全館バリアフリー対応をさせて頂いておりますので
階段や、エスカレーター・エレベーター等をご利用頂くことなく
スムーズにご移動頂くことができます。
ご年配の方やベビーカーをご用意頂いている方、車いすの方にも
ご安心して頂けるような空間となります。

料金に関しましては、
ミュゼ四ツ池では結婚式の時期に合わせた
お得なシーズンプランをご用意させていただいております。
シーズンプランでは、決められた特典ではなく
お二人の必要なものを、特典としてお選び頂くことも出来ますので
お二人にとって一番ピッタリな内容でご案内をさせて頂いております。

お衣裳に関しましてもご安心頂けましたようで何よりです。

なかなか式場選びの段階で、提携のお衣裳店の品ぞろえまで
チェックされない方も多く
結婚式場をお決め頂いてから、提携衣裳店の
品揃えの少なさにとても悲しい思いをされる方もいらっしゃいます。
ラビアンローゼは、静岡県では一番の品ぞろえのドレスショップとなり、豊富なラインナップの中から運命の1着をお探し頂けますので
ぜひ、ご安心頂ければと思います。

お料理に関しましても、
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
TERANATSU様にもおっしゃって頂けましたように
ミュゼ四ツ池では、結婚式だけではなくレストランも営業させて頂いておりますので、毎日たくさんのお客様にお料理をご提供させていただいております。日々、様々な年齢層のゲストの方に
ご満足いただけるよう、精進しておりますので
是非、結婚式当日はご安心して、お料理を皆様に
お楽しみ頂ければと思います。

この度は、お忙しい中、ミュゼ四ツ池におこしいただき
また、ご貴重なお時間をご利用頂いての口コミのご投稿
心より感謝申し上げます。

TERANATSU様のご結婚式がとても幸せな一日になりますよう
精一杯サポートをさせて頂きますので
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyakiimokunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す