コストパフォーマンスはかなり良いです!(投稿者ゆかりk11さん)ANGLANJ口コミ

ゆかりk11 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

コストパフォーマンスはかなり良いです!

最初からアルバム代や和装前撮り代が入っているのは驚きました!
他の所ではまずないのでとてもいいと思います。
ウェディングドレスしか予定されてない人には和装も追加料金なく出来るのでいい記念になると思います。
ウェルカムドリンクや会食時のフリードリンクも付いていました。

披露宴会場は眺めがよく座れば空が見えるので晴れた時はとてもいいと思います。
真ん中にあるシャンデリア?が不思議な雰囲気でした。
少人数の部屋もありテーブルは人数によって増減可能です。
両方とも緑が多く可愛かったです。

披露宴会場

少人数用の部屋

プランに入っているドレスは少なくてチョイス出来るものがありませんでした。
皆さん大体8万円upはされると教えてもらいました。
新郎のスーツもブラウン、紺ぐらいしかなく、グレーや白は1〜2万円upするそうです。

前菜3種、具沢山スープ、ステーキ、デザートを試食させて頂きました。
前菜のサラダは生ハムとチーズが美味しかったです。
チーズは好き嫌いがあるかもしれましん。
お肉も柔らかく良かったです。
お肉の上に岩塩と下にはソースがありました。
デザートはかなり沢山種類があって嬉しかったです。
スポンジケーキはしっとりしていて美味しかったです。

デザート

県外から車で行きましたが駐車場入口は少し分かりにくかったです。
複合施設内なので初めて来る人はここに式場があるのか戸惑ってしまうかもしれません。
見学の時は駐車場代の割引件を購入する事が出来ました。
自ら言わないといけないので車で来られる方は帰るときに忘れずにプランナーさんに言いましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す