コストパフォーマンスはかなり良いです!(投稿者ゆかりk11さん)アン ウエディング ウィズ口コミ

ゆかりk11 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

コストパフォーマンスはかなり良いです!

最初からアルバム代や和装前撮り代が入っているのは驚きました!
他の所ではまずないのでとてもいいと思います。
ウェディングドレスしか予定されてない人には和装も追加料金なく出来るのでいい記念になると思います。
ウェルカムドリンクや会食時のフリードリンクも付いていました。

披露宴会場は眺めがよく座れば空が見えるので晴れた時はとてもいいと思います。
真ん中にあるシャンデリア?が不思議な雰囲気でした。
少人数の部屋もありテーブルは人数によって増減可能です。
両方とも緑が多く可愛かったです。

披露宴会場

少人数用の部屋

プランに入っているドレスは少なくてチョイス出来るものがありませんでした。
皆さん大体8万円upはされると教えてもらいました。
新郎のスーツもブラウン、紺ぐらいしかなく、グレーや白は1〜2万円upするそうです。

前菜3種、具沢山スープ、ステーキ、デザートを試食させて頂きました。
前菜のサラダは生ハムとチーズが美味しかったです。
チーズは好き嫌いがあるかもしれましん。
お肉も柔らかく良かったです。
お肉の上に岩塩と下にはソースがありました。
デザートはかなり沢山種類があって嬉しかったです。
スポンジケーキはしっとりしていて美味しかったです。

デザート

県外から車で行きましたが駐車場入口は少し分かりにくかったです。
複合施設内なので初めて来る人はここに式場があるのか戸惑ってしまうかもしれません。
見学の時は駐車場代の割引件を購入する事が出来ました。
自ら言わないといけないので車で来られる方は帰るときに忘れずにプランナーさんに言いましょう。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ゆかゆかりんご様

この度はAN WEDDING WITHへ御来館いただき、
誠にありがとうございました!

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

会場に関しては、今年7月リニューアルOPENしたばかりの、
チャペルや自然光に包まれたパーティー会場など、
AN WEDDING WITHが自信を持ってオススメする部分を、
お気に召していただけて大変嬉しい限りです♪

また、新郎新婦様が一番心配になられるお見積りの面に関しても
でご安心いただけて本当に良かったです!

お二人らしいパーティーにするための様々な演出や
会場で使って頂く小物などは元々お見積もりに入っておりますので
ぜひご利用下さい!

AN WEDDING WITHでは担当プランナーだけではなく
全プランナーで演出をご提案させていただいたり、
シェフやサービススタッフも一緒に結婚式を創り上げていきます。

お打ち合わせでもご安心いただけると思いますので
ぜひこれからお二人の結婚式を一緒に創り上げていきましょう!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ