ローコストで充分すぎる結婚式ができる(投稿者ma03さん)アン ウエディング ウィズ口コミ

ma03 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ローコストで充分すぎる結婚式ができる
特に不満のない会場です。

見積もりは20名で約434000円です。担当のかたが親身になって相談にのってくれます。

チャペルは明るく、お花の装飾も素敵でした。披露宴会場は海外ドラマのガーデンウェディングの雰囲気です。11階のため眺めがよかったです。足が悪い方のためにバリアフリー、車椅子の無料貸し出しがありました。

まるでガーデンウェディングのようでした。

披露宴会場からの眺めです。

特典でフラワーシャワーが無料と説明されました。

パックのドレスはシンプルで、やっぱり追加料金でグレードアップしたくなりました。

全部美味しかったです。特にお野菜が美味しかったです。デザートはプレートで出てきて、プチサプライズでした^^
食事制限のある方には追加料金なしで個別に対応してくださるということでした。

糸島産の玉ねぎは絶品でした。

担当の方はこちらの質問にも丁寧に細かいところまで教えてくれました。

地下鉄中洲川端駅と直結しているので迷うことがないと思います。

特に不満のない会場です。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

ma03 様

こんにちは!AN WEDDING WITHです。

この度は数ある結婚式場の中から
アンウエディングウィズに、御来館をいただき、

また、素敵な口コミのご投稿を頂戴し、併せてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、
会場の雰囲気、お料理等に関し大変嬉しいお言葉をいただき、
スタッフ一同、本当に有り難く拝読させて頂きました。

ぜひ、ma03 様の御結婚式のお手伝いが出来ればと願っております。

素敵な口コミ、本当にありがとうございました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ