会場がシンプルでナチュラルで良い(投稿者ぺんたぺんたさん)アン ウエディング ウィズ口コミ

ぺんたぺんた さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

会場がシンプルでナチュラルで良い

内容も盛りだくさんなのにとても安い!いろいろ行きましたがこんなに安いところは初めてです。

私が求めていた会場の雰囲気でした。白に緑がちょこちょことある感じ。ナチュラルな雰囲気です。すごく可愛い!

緑の感じが 、とてもかわいい!

シンプルでとても良い!

天然酵母のパン

コース料理のサンプル

コース料理のサンプル

• 料理

私は魚介類が苦手で魚料理が多かったので私にはあまり合いませんでした。
けど料理は変更してもらえるそうです。

担当の方も料理をはこんできてくれた方もとても良い対応でした。質問にもわかりやすく答えてもらえました。

地下鉄中洲川端駅から、そのままいけるのはとてもいいと思います!
天神にも近く周りにもたくさんお店があるので、場所はとてもいいと思います。
しかし、地下?か1階?に スーパーが入っています。あとドンキホーテも入っています。それが少し気になりました。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

ぺんたぺんた 様

この度は、数ある会場様の中よりアン ウエディング ウィズに足を運んでいただきまして、
また、口コミも投稿下さりありがとうございます!

会場雰囲気、コストやスタッフのことなどで評価をして頂き大変光栄でございます。

当会場はコスト面でお客様にできるだけ還元できるように
努力をしております。また、皆様に喜んで頂けるよう、
お客様に合わせた様々なキャンペーンもご用意をしております。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいりますので、
引き続きアン ウエディング ウィズをご愛顧の程宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんたぺんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ