衣装さんヘアメイクさん素敵でした。(投稿者こばやののんさん)アン ウエディング ウィズ口コミ

こばやののん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年04月

衣装さんヘアメイクさん素敵でした。
オプションはやや高めかなと思います。

オプションをつけなければ安い挙式が期待できます。しかし、プラン内での式には限界があります。

挙式中、参列者の撮影が全くできなかたったため、式の本番での写真などが残せなかったことが残念。必要なら10万円位でプロの方がとってくれたが、予算がなかっためできなかったです。

式場は白でまとめてあり、清潔感、清楚感ありました。しかし、少しシンプルすぎるかとも思いました。またせっかくビルの11階にあるので、ガラス張りにするなど、外の光を取り入れても良かったのではとも感じました。

式の前にプロフィールDVDを流せたり、母への手紙が読めたり、披露宴みたいなことが的たのはとてもよかったです。両家ともに良い式だったと言っていただけました。

ドレスですが、プラン内のドレスはほとんど良いがなくて、別料金(7万円)で借りました。
もう少しプランでもドレスの選択肢が欲しかったです。

最初に対応してくださったプランナーさんは2回目打ち合わせに行ったときに目が合ったのに私たちのことを覚えていないようで、挨拶もなかったのは非常に悲しかったです。基本的にプランナーさんは業務的で、私たちにとっては一生に一度のことだという意識、気持ちが全く伝わらなかったです。しかし、衣装担当、ヘアメイクさんの対応はとても愛があり、心のこもったら対応に感謝感激でした。

地下鉄の駅からすぐなので、遠方から来た親族にとってとても便利だったようです。
また、近隣には沢山飲食街があるので、式後の食事会の場所決めが楽でした。

今後、結婚式を考えてらっしゃる方の参考になればと思い投稿しました。
一生に一度のことだから、プランナーさんと沢山話して納得できる挙式ができればと思います。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2016年05月07日)

こばやののん様

この度は、数ある会場様の中よりAN WEDDING WITHで挙式を挙げていただき、本当にありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

演出やアクセスを評価してくださり大変光栄でございます。
ただ、衣装の点数、またスタッフの対応につきましては今後に活かせる貴重なご意見とさせて頂きます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばやののんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ